공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혼자 갈거고 현생 때문에 거의 당일치기(팬미 당일 출국-팬미 끝나고 새벽비행기 타고 입국)로 감

공항이랑도 먼 지역 살아서 뭐 왕복 교통비에 양도받는 티켓 항공 거기서 쓰는 돈+@ 해서 100 생각 중인데

너네라면 어떨 것 같음? 오래 좋아했는데 항상 학생 신분이라 제한이 많은 채로 살다가 지금 개오랜만에 하는 투어라 직장인으로서 내 돈 쓰고 다녀와보고싶은데

익인1
여유되면 상관없지
12일 전
익인2
이미 가고싶어하는것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
사실 지금 마음이 70프로 기울었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥰
12일 전
익인3
이미 쓰니가 쓴 내용에서 가고 싶어하는게 다 보이는건 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유 있을때 즐겨라 내가 가고 싶다면 가는거지 다른 사람 의견이 뭣이 중해 너 의견이 중요하지 잘 다녀와🖐🖐🖐🖐🖐 올때 메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안🙇‍♀️ (좀 웃었다면 다행)
12일 전
익인4
비행값 원래 그렇게 하잖아ㅋㅋ 걍 해외여행 생각하면 나쁘지 않아 외국가서 맛집 가나 공연가나 둘 다 즐기는건데 뭐.. 가서 간식이라도 사먹으면 그것도 해외여행이지
12일 전
익인7
갈 수 있을때 가자. 시간없어서 못가는데 서글픔 ㅠㅠ
12일 전
익인8
국내는 못가?
12일 전
12일 전
익인9
여유되면 다녀오는 거지! 본인이 벌어서 본인이 가는데 뭐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
여유되면 가는거지 !
나라면 무조건 감ㅎ

12일 전
익인11
당일치기는 근데 힘들지 않나?ㅠㅠㅠㅠ돈도 돈인데…시간 여유 많을때 가는게 어떤가 싶기도한데ㅜㅜㅜㅜ여행 겸 가는거면 괜찮을데 거의 당일치기면 여유롭게 즐기기도 힘들어가지구…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?227 07.20 10:1926741 0
드영배다들 굿파트너 ㅍㅇ 배역 몰입돼??149 07.20 23:1418470 0
드영배송강 잘생기게 나오는 작품 알려주라142 07.20 17:167083 2
드영배차기작 기다리고 있는 배우 누구임85 1:302680 1
드영배와 굿파트너 시청률 10퍼 넘었네?….재밌어???68 07.20 14:517739 0