공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기 이상한곳이다 기준ㅋㅋ

익인1
여긴 목소리큰 팬들 많으면 그들의 기준이 법임ㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
배우까라기엔 박지은드 하고도 잘만 달리지않았어??
13일 전
익인5
잘 달린 드라마들도 정병이 있기 마련
13일 전
익인4
눈여가 안터졌다고?? 걍 모든 지표 다 갈아치우지 않았나
13일 전
13일 전
익인6
눈여 터진거 맞음
13일 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅠ
13일 전
익인8
아까 그 피터지는 글..때문인거 같은데 근데 거기서 시청률터져도 팬은안되잖아 .. 이런 댓봤는데 실소함……………..작품에 팬이 뭔상관이지 아이돌팬클럽인줄
13일 전
익인9
ㄱㅅㅎ ㄱㅈㅇ보고 팬 없다는소리는 또 첨 들어봄
13일 전
익인10
그냥 말도 안되는 소리만 하던데 정병같아
13일 전
익인16
요즘 드영배 보면 아이돌팬클럽이 스며 들어 온것 같아. ㅋㅋㅋ 응원봉이니 뭐니 시청률터져도 팬이 안되니 드라마가 터진거 아니니 뭐니 하는 것 보니까. ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
요즘 10퍼 넘는 드라마도 잘 안나오는데 20퍼드가 터진게 아니면 뭐람
13일 전
익인12
명대사가 없다고 터진게 아니라는 소리는 뭔기준인지
13일 전
익인13
왜? 누가 안터졌다 함?
13일 전
익인9
ㅇㅇㅋㅋㅋ댓망진창이라 글삭됐지만
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아직까지도 그러고 다니는게 정말 할짓 없나보다
13일 전
익인14
심심한듯 ㅋㅋ
13일 전
익인15
종영한지 3개월 다되가는데 아직도 핫하니깐 배아픈가봄ㅇㅇ
13일 전
익인16
눈여가 안터졌으면 요즘 터진 드라마 없어 ㅋㅋㅋ 시청률뿐만 아니라 모든 지표를 갈아 치우고 있는데 ㅋㅋㅋ 그리고 커뮤에서는 그냥 말많고 목소리큰 팬들 몇만 있으면 그들이 말하는게 법인줄 알아.
13일 전
익인17
22 눈여가 터진게 아니면 그럼 대체 요즘 터진 드라마는 뭐임?
13일 전
익인6
일단 2024년에는 터진거 없음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 변우석 오늘자 목격담167 07.21 18:2526615 2
드영배/마플낮밤그는 정은지 최진혁 외적케미가 전혀 없다131 07.21 17:2212210 5
드영배 한드가 잦잦씬 많이 나오는 편이야???54 07.21 15:537581 0
드영배굿파트너 원나잇 장면 에바다44 07.21 15:2012884 2
드영배김수현이 제일 잘생기게 나온 작품은 뭐라고 생각함45 07.21 23:33756 0