공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원래 크러쉬랑 임영웅 실루엣 비슷해? | 인스티즈

임영웅 실루엣 글에 크러쉰줄 알았다는 댓이 많길래..

이거 보고 깜짝 놀란게

우리 학교 축제 라인업 처음에 실루엣만 공개됐는데

크러쉬 실루엣 사람들이 임영웅이라고

교수님들 위해서 부른거냐고 진짜냐고 에타에 난리였음..

익인1
별루 안비슷한딩 특정 사진만 비슷하게 나왔나부지 뭐
10일 전
익인2
무슨 사진이길래
10일 전
익인3
딱히 생각해본 적이 없는데.. 그 사진들이 비슷했나?
10일 전
익인4
오잉 사진이 어떤건데??
10일 전
저글에 있는 사진은 이거고 학교 축제 사진은 에타 뒤져봤는데 못찾겟음ㅠㅠ
10일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인진 알겠다 근데
10일 전
익인5
저 댓 나도 쓴 거 같은데 ㅋㅋ 실루엣이 걍 크러쉬같았었어. 둘이 닮았다 생각한 건 아님
10일 전
아 얼굴 하나도 안 닮은건 아는데 학교 축제 때 반응이랑 겹치니까 진짜 실루엣이 닮았나 해가지구ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 댓글 막 캡쳐해서 미안해
10일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 저 사진맞다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 크러쉬같지않냐 ㅋㅋ 히어로적혀있는거 못봄ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
근데 다시보니 임영웅같네…
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?404 11:497846 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐106 8:482153 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?69 9:329353 1
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 46 12:081090 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 47 13:391010 0