공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 쫓아내?

익인1
같이 쓰는 건데 뭘 나가..
10일 전
익인2
아니..? 내가 뭐라고..
10일 전
익인3
엥..
10일 전
익인4
아니...? 큰방 나 혼자 쓰나
10일 전
익인4
애초에 싫어도 커뮤에서 티 안 냄 ㅋㅋㅋ 혼자 주먹질 하고 말지
10일 전
익인5
아니...일단 싫어하는 돌이 없어 난..무관심일뿐
10일 전
익인6
가끔 쫓아내려는 글들 몇개 보이는데 ㄹㅇ어쩔티비임
10일 전
익인7
싫어하는돌 없다만 있어도 내가 필터링하면 될 일임..
10일 전
익인8
ㄴㄴ걍 흐린눈 하거나 진짜 거슬리면 필터링
10일 전
익인9
싫어하는 돌 없음.. 가끔 팬들 눈치 주는 글은 별 생각 안들어
10일 전
익인10
굳이..?내가 뭐라고 쫓아냄ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하면 그만임
10일 전
익인11
엥 아니....? 그냥 필터링을 하지 뭐 어케 쫓아냄
10일 전
익인12
ㄴㄴ거슬리면필터링하면 되니까
10일 전
익인13
아니.. 애초에 싫어하는 돌이 딱히 없음
10일 전
익인14
큰방에서 보기 싫은건 정병 악플러밖에 없는데
10일 전
익인15
인티에 쫓아내기 기능은 없어요
10일 전
10일 전
익인15
누가 누굴?
10일 전
익인9
어떤 식으로?
10일 전
감히 신성한 큰방에서 앓는글을 써??이런식으로 비아냥대잖아
10일 전
익인15
앓는글에 꼽주면 자글방으로 신고 먹이셈 나도 그러고 있으니까
10일 전
익인9
난 그런 거 그냥 정병이구나 하고 무시하려고 함. 앓는 글에 비아냥대는 거 소수일거라고 생각하는데..

계속 반응해주면서 댓글 수 늘리는 거 보면 그런 생각이 들 수도 있겠네ㅠㅠ
생각해보니까 나도 큰방에서 어그로 글에 열심히 반응해주고 팬들 쓴 댓은 무시하는 거 볼때면 그런 것 같기도..

10일 전
익인16
아니.....
10일 전
익인17
아니
아무도 안나가고 악플 정병만 나갔으면 팬들 다 떠나지마 싫은돌 앓이 글도 좋아 기분안상함 사실 그정도로 싫은 돌없어

10일 전
익인18
쫓아내는 기능 있음?
10일 전
익인19
오전부터 계속 쫓아내냐고그러네
10일 전
익인20
여기서 순순하게 그렇다는 사람이 등장할리가 ㅋㅋㅋ 근데 평소 팬덤으로 마플타는 인원수 보면 그런 사람들도 겁나 많은거 맞음
10일 전
익인21
필터링 거는데
10일 전
익인22
아니?
10일 전
익인23
근데 큰방 보면 팬들 쫒아내는 거 같다는 인상 받을 때는 있음 ㅋㅋㅋㅋ 앓는 글에 꼽주기 등
10일 전
익인24
이거 모르는 사람은 앓는 글에도 정병 댓글 없는 애들인듯
10일 전
익인25
에? 그럴리가 큰방은 다 앓아야지
10일 전
익인26
범죄자 아니면 뭐
10일 전
익인27
에 아니..? 내가 뭐라고...ㅋㅋㅋ...운영진도 아닌데 내가 왜...걍 싫오하는그룹 필터링걸면 앓는글 안봐도 됨 ... 좋은기능 뒀다 왜 안쓰는지 진짜 조은뎅
10일 전
익인28
솔직히 당해본 돌팬들은 알듯ㅋㅋㅋ 웃기다 정병 몇명만 그러는것도 아니던데
10일 전