공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상상이상이라 정말 놀라움^^

전력강화위원회 위원도 모르는 감독 선임이라니

영상이 길어서 지금까지 내가 본 영상만 요약하자면

홍명보 감독 선임되는거 전력강화위원회 (후임감독 뽑으라고 만든 위원회로 알고있음) 위원인 박주호는 몰랐고 20명도 넘는 외국인 감독들과 미팅했지만 다 어떤 사유를 들며 이런이런점이 안 좋다 하더니 이제 슬슬 국내 감독 써야하지 않아? 국내감독 좋다~하면서 그냥 정확한 이유도 없이 좋다는 이유로 국내파 감독 선임하려고 밑밥 깔아옴

전력강화위원회 중에 제시 마쉬도 모르는 사람이 있을 정도로 구성도 개판임…

(+) 감독 관련 회의만 했다하면 내용 죄다 외부유출

익인1
어디서봐??
10일 전
10일 전
익인1
와 고마워
10일 전
익인2
박주호 같은 축구계 인사들이 저렇게 말해야된다고 봄 입 닫고 어물쩡 거릴게 아니라
10일 전
익인2
한국 축구가 발전하길 원하면 나같아도 나서서 정신차리라고 하겠음
10일 전
진짜 맞아 그리고 박주호가 대단하다고 생각 자기 말에 책임지려고 일부러 어디 나가서 얘기하는 것도 아니고 자기 유튜브 채널에서 얘기하는거라고 함
10일 전
익인2
솔직히 지금 축구계 은퇴한 인사들 중에서 저렇게 말하는 사람 몇이나 있음 진짜 답답함.. 축구 보는 팬들이 뭔 힘이 있어 정몽규는 듣지도 않는데
10일 전
익인3
축협 언제 정신차리려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 제정신 아닌거 모름
10일 전
익인4
정몽규사퇴해라
10일 전
익인6
2222222222 제발 좀 나가라
10일 전
익인5
어떻게 행보마다 다 병크냐 후
10일 전
익인6
아 진짜 나가라
10일 전
익인8
한국축구는 국대인기에힘입는경향이큰데 이런식로 국대개판운영하다가 국대 성적못내면 대중적인관심도줄어들고 장기적으로보면 축구인기 진짜 심각하게 줄수도있어 요즘애들은 진짜 축구별로안보던데;
10일 전
익인9
박주호 진짜 대단하다 축협 좀 정신차려라 나가든가
10일 전
익인10
박주호 멋지고 대단하다 선수로써 먼저 나서는게 많이 어려웠을텐데…
별개로 축협 진짜 정신차려라 진심ㅋㅋ 반박기사 익명제보 ㄹㅈㄷ 얼굴 보여주세요

10일 전
익인11
벌써 반박기사 뜸 축협 진짜 개추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망했으면
10일 전
익인6
2222 진짜 짜침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후
10일 전
익인12
박주호 멋있네
10일 전
익인13
파추호...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했어 축협 정말 진절머리 난다
10일 전
익인14
진짜... 한국 축구 너무 암담함... 협회 윗물이 썩어도 너무 썩어서 제발 이거 어떻게 안되냐 진심으로 우리나라 축구 망할거같음
10일 전
익인15
근데 축협은 굳이 왜 저러는 거야? 검증된 감독 데려오면 모두에게 좋은 거 아니야?
10일 전
익인16
좋아요 누르고 왔어 작지만 이렇게라도 해야 할 거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인17
진짜 축협이 한국축구 다 망하게해 ....븅딱짓 한두번도 아니고
10일 전
익인18
한국 축구 적폐는 축협이다
9일 전
익인19
제시마치는 나도 아는데 니놈들이 모르는게 말이되냐...? 한국축구 정상영업합니다
10일 전
익인20
정몽규 좀 나가라 그래. 대체 왜 안나가?
10일 전
익인21
진짜 박주호님 공익제보자시네. 좋아요 밖에 할 수 있는 일이 없어서 미안해요ㅠㅠ
10일 전
익인6
대한축구협회 진짜 인간이길 포기함 ㅋㅋㅋ 대중들에게 드러나는 것만해도 이런데 ㅋㅋㅋㅋ 내부 진짜 드럽디 드럽고 뭣같이 꼬여있음 후
지들끼리 짜치는 특권의식 가지고서 라인 안탄 사람, 비선수출신 등등 까내리고 난리임 제대로 할래야 할 수가 없는 열등감과 자기 과시로만 뭉친 몽청한 조직. 진짜 다 폭파하고 다시 세워가야 한다.

10일 전
익인22
진짜 선수들이 노력하면 뭐함.............
10일 전
익인23
홍명보 옛날에 국대 감독해서 망했는데 또?
10일 전
익인6
2222 그니까요 ㅠㅠ
10일 전
익인24
정몽규 언제 나감 ㅠ
10일 전
익인25
ㅠㅠ 파추호 ㅠㅠ 오죽하면 ㅠㅠ
10일 전
익인26
에효....^^
10일 전
익인27
어우 추협아 축하다
10일 전
익인28
데려오려는 감독이 많이 별로인 사람이야? 축알못이라
10일 전
익인6
홍명보요
10일 전
익인28
옛날에도 감독이었지???
10일 전
익인6
네 맞아요 !!
2014 브라질 월드컵 무승리를 이룬 감독
고로 16강 진출 걍 실패. (1무 2패)

10일 전
익인6
축협의 감독 선임 전 과정이 모든 게 짜치고 분노를 유발하고있기 때문이죠
10일 전
익인29
심지어 저거 돈받고하는것도 아님
소규모까지 포함하면 회의를 20번을 했는데
응~홍명보 이게말이됨?
심지어 저거 유튜브찍을때 홍명보 기사나가지고 봤는데 파주호는 모르고있었음

10일 전
익인6
22 진짜 파추호 중간에 알게되고 표정 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인30
진심 홍명보 안 한다고 떠들땐 언제고
10일 전
익인31
몇개월을 기다려서 뽑은게 홍명보 ㅋㅋㅋㅋ 홍명보도 절대 안한다 떠들땐 언제고 k리그 시즌 중에 수락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
에.. 추하다
10일 전
익인33
그러면 홍명보가 안한다고 거절을 했으면 되는거 아냐? 되면 무조건 해야해? 자기가 계약 안하면 되는거잖아? 아직 홍명보가 확답 안한거 아닐까?
10일 전