공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 핑크 서울2회차 2부 우석... 사진 올라가면 사진도줘 ㅎㅎ 내가 기억력이 가물가물해.[잡담] 너네 변우석 팬미팅중에 헤메코 언제가 최애임? | 인스티즈

[잡담] 너네 변우석 팬미팅중에 헤메코 언제가 최애임? | 인스티즈

익인1
다 예쁜데 한국이 젤 예뻤던 거 같음!
12일 전
12일 전
익인2
난 싱가폴 완깐+라이더
12일 전
12일 전
익인2
아아 싱가폴이었다ㅋㅋㅋㅋ 빨간라이더는 서울 첫날
12일 전
12일 전
익인2
이거... 개조아
12일 전
익인6
2에게
나도 싱가폴 ㅋㅋㅋ 개취💙💙

12일 전
익인9
6에게
나두ㅠㅠ 이날 완깐라이더가 더 시크날티 장난아니었어🩵🩵

12일 전
익인13
2에게
나두나두 이거 좋아

12일 전
익인3
22 내가 날티를 좋아하다니
12일 전
익인8
다 예쁘긴 했지만
충격 받았던건 싱가폴 완깐 라이더..
내가 날티를 좋아할줄이야..
(원래 확신의 덮머 파였는데..)

12일 전
익인15
완깐파라 싱가폴역대급이었음 싱가폴대첩..
12일 전
익인4
나도 이거! 두번째가 싱가포르 완깐
12일 전
익인5
나도 요고 너무 예뻤던 것 같아 핑크도 잘 어울리다니
12일 전
익인7
나도 핑크
12일 전
익인10
이 사진 보니까 이거ㅜ
12일 전
익인11
나 덮머판데 깐머..가 너무좋아ㅠㅠ 싱가포르때랑 서울 첫콘날..🫠
12일 전
익인12
토요일 2부 진짜 최애 ㅠㅠ
12일 전
익인14
서울 토욜 2부, 일욜1부
12일 전
익인16
나도 핑크!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?228 07.20 10:1927090 0
드영배다들 굿파트너 ㅍㅇ 배역 몰입돼??150 07.20 23:1418919 0
드영배송강 잘생기게 나오는 작품 알려주라148 07.20 17:167288 2
드영배차기작 기다리고 있는 배우 누구임88 1:302884 1
드영배변우석 키링 취소할까68 12:047352 0