공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글로벌 누적 흥행 수익 12억 1,692만 달러

'인사이드 아웃2'는 앞서 올해 10억 달러를 넘긴 유일한 영화이자, 애니메이션 역사상 최단기간에 10억 달러를 돌파하는 기록을 세우며 할리우드의 '빌리언 클럽'(billion club)에 합류하기도 했다.

제작비 2억달러래

추천  1

익인1
우리나라에서도 거의 700만이던데 대박이다
2개월 전
익인2
너무 재밌어서 두번이나 봄 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
힐링되고 공감되고 딱 보기 좋더라
2개월 전
익인4
개인적으로 1보다 더 좋음 ㅜㅜ
2개월 전
익인9
22…
2개월 전
익인11
2개월 전
익인15
2개월 전
익인19
555 훨 좋았음 ㅠ
2개월 전
익인20
ㄴㄷ 감동
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
2개월 전

익인5
재밌도라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
1도 좋았지만 2 공감 많이가서 엉엉 울엇으..
2개월 전
익인7
3 제작되겠다
2개월 전
익인8
많은사람들의 공감을 이끌어낸거같더라 잘만들었어
2개월 전
익인10
내 인생영화됨
2개월 전
익인10
난 1보다 훠어어어얼씬 재밌고 감동적이었음
2개월 전
익인12
난 1이 더 취향
어제 보고왔는데 2도 괜찮더라!

2개월 전
익인13
나만 별로엿나..너무 기대하고감
2개월 전
익인22
2.. 너무 유치하고 억지스러워서 지루했음
2개월 전
익인14
것도 그렇고 요즘 영화볼게없음..
2개월 전
익인16
우옹 그냥 딱 괜찮은 정도였어! 돈은 안 아까웠고
흥행해서 다행이당

2개월 전
익인17
징짜 재밋옹
2개월 전
익인18
영상미 ㄱㅊ아?
2개월 전
익인21
1 재밌어서 2도 본건데 너무 억지 진행이라 아쉬웠는데 엄청 잘됐네
2개월 전
익인23
나만 유치하고 노잼이었나봄.. 보다 잤는데
2개월 전
익인23
솔직히 성인용 아니고 애들용임..
2개월 전
익인24
재밌었음!! 걍 뭔가 어렸을 때를 위로 받는 기분..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까186 10.06 10:4326637 2
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??79 10.06 19:232678 0
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??76 10.06 11:576655 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?61 10.06 18:362533 2
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?58 10.06 20:022044 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..