모바일 (밤모드 이용시)

글로벌 누적 흥행 수익 12억 1,692만 달러

'인사이드 아웃2'는 앞서 올해 10억 달러를 넘긴 유일한 영화이자, 애니메이션 역사상 최단기간에 10억 달러를 돌파하는 기록을 세우며 할리우드의 '빌리언 클럽'(billion club)에 합류하기도 했다.

제작비 2억달러래

추천  1

익인1
우리나라에서도 거의 700만이던데 대박이다
27일 전
익인2
너무 재밌어서 두번이나 봄 ㅠㅠ
27일 전
익인3
힐링되고 공감되고 딱 보기 좋더라
27일 전
익인4
개인적으로 1보다 더 좋음 ㅜㅜ
27일 전
익인9
22…
27일 전
익인11
27일 전
익인15
27일 전
익인19
555 훨 좋았음 ㅠ
27일 전
익인20
ㄴㄷ 감동
27일 전
익인25
26일 전
익인26
26일 전

익인5
재밌도라 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
1도 좋았지만 2 공감 많이가서 엉엉 울엇으..
27일 전
익인7
3 제작되겠다
27일 전
익인8
많은사람들의 공감을 이끌어낸거같더라 잘만들었어
27일 전
익인10
내 인생영화됨
27일 전
익인10
난 1보다 훠어어어얼씬 재밌고 감동적이었음
27일 전
익인12
난 1이 더 취향
어제 보고왔는데 2도 괜찮더라!

27일 전
익인13
나만 별로엿나..너무 기대하고감
27일 전
익인22
2.. 너무 유치하고 억지스러워서 지루했음
27일 전
익인14
것도 그렇고 요즘 영화볼게없음..
27일 전
익인16
우옹 그냥 딱 괜찮은 정도였어! 돈은 안 아까웠고
흥행해서 다행이당

27일 전
익인17
징짜 재밋옹
27일 전
익인18
영상미 ㄱㅊ아?
27일 전
익인21
1 재밌어서 2도 본건데 너무 억지 진행이라 아쉬웠는데 엄청 잘됐네
27일 전
익인23
나만 유치하고 노잼이었나봄.. 보다 잤는데
27일 전
익인23
솔직히 성인용 아니고 애들용임..
27일 전
익인24
재밌었음!! 걍 뭔가 어렸을 때를 위로 받는 기분..?
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글312 08.04 10:4360699 32
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다96 08.04 21:1414957 18
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?80 08.04 17:4410748 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어80 08.04 14:169069 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대60 08.04 16:0010175 15