공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이걸 내가 거기에다 보내면 구매자랑은 그쪽에서 채팅하는거야?

막 인증 이런거 할 필요없나? 이미 내손에서 포카가 떠났으니까..??

익인1
입고판매는 채팅이 없음 검수를 포카마켓이 다 하는 거라 걍 쇼핑몰에서 물건 사듯이 구매 버튼 누르면 구매가 됨
11일 전
오 그럼 구매자가 구매를 해야 나한테 돈이들어오는거지?
11일 전
익인1
ㅇㅇ 수수료 떼고 바로 들어와
11일 전
11일 전
익인2
난 채팅이랑 인증 귀찮아서 매번 입고판매함 난 윗익말대루 포카마켓에서 검수다해주고 입고안된건 다시보내주니까 덜귀찮고 편해서 매번씀
11일 전
그치?? 슬리브 사야겠다.. 혹시 이거 금액도 내가 정해? 검수해주는분이 거래가 정해주는거지?
11일 전
익인2
입고되면 금액은 내(본인)가 정하는거!! 입고랑 검수만 포카마켓에서 해주고 금액은 쓰니가 정하면돼!!
11일 전
친절한 답변 감사합니당,, 고마워🥹🥹🥹
11일 전
익인2
금액등록할때 최저판매가랑 일대일판매가같은거도 밑에같이뜨니까 그거 비교하면서 적당하게 올리면돼!!!
11일 전
익인2
2에게
근데 또 팔린적없어서 금액 안뜨는것도있으니까 그거는 뚜기가 적당하다고 생각하는 금액 올리면될거같아

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?501 11:4910502 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐108 8:482536 41
드영배 와 이도현 이게 가능함?97 9:3214067 3
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 76 22:00583
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 56 12:081504 0