공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

강남순이랑 선업튀 ㅇㅇ 선업튀에서 좀 더 낫긴 한데 발음 발성은 아직도 안 좋았어 연기 연습 많이해야할듯 내 생각임

익인1
ㅇㅇ,, 연기 신인인줄알았는데 연차도 작품도 많아서 놀랐음
노력 많이 해야겠더라

12일 전
익인2
본인도 노력한다고 했고 구래도 눈빛연기는 넘,잘하더라
12일 전
익인3
나도 팬이지만 노력해야되는거 맞음
12일 전
익인4
점점 나아지고 있는 것 같더라 본인도 인지하고 있으니 노력 엄청 많이 할 것 같아
12일 전
익인5
연기는 괜찮아. 발음이 뭉개질때가 가끔 있는데 그것만 조심하면 될 듯
12일 전
익인6
연차대비 연기 부족한 건 맞음
이번 화제성이 본인에게 각성 계기가 될거라 생각함

12일 전
익인7
ㅁㅈ 그리고 대사톤 잘 잡아야할듯 그게 발성이랑 관련있는건지는 모르겠는데 톤이 자꾸 튀게 들릴 때 있어 대사치는거
12일 전
익인8
발음,발성 트레이닝 받는대
12일 전
익인9
연기 너무 안괜찮더라 발음 발성 다 안좋던데 신인도 아니고 뜬 시점 대비 나이도 많아서 차기작에서 연기 진짜 노력 많이해야할듯
12일 전
익인11
22 연차도 나이도 있는데 연기 보고 놀람 ㅜㅜ
12일 전
익인10
난 딱 하나 봤는데 거기서 연기 정말 별로라 신인인줄 알았는데 나이와 연차가 있어서 놀랐어. 연차대비 연기 많이 부족하더라. 그래도 자신이 부족한 것을 인지하고 있으니 노력 하겠지.
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?229 07.20 10:1927700 0
드영배송강 잘생기게 나오는 작품 알려주라149 07.20 17:167510 2
드영배차기작 기다리고 있는 배우 누구임92 1:303146 1
드영배변우석 키링 취소할까91 12:0410851 0
드영배 변우석 오늘자 목격담78 18:253660 0