공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에이티즈 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제대로 된게 아니었다

종호 동글동글 귀엽다 이랬는데 실물 보니까 엄청 진하게 잘생겼더라 둘째날에는 안경써서 잘 안보였고

첫날에 눈이 엄청 동그랗고 진하고 깊은거야 그래서 뭔가 신기하더라 ㅋㅋ우왕 연예인이다 이런느낌이었어

얼굴 보는데 블랙홀처럼 빨려들어가는 느낌이었다

그리고 첫날에 산이가 내앞으로 지나가서 봤는데 콧대가 엄청 높은거야? 둘째날엔 머리카락이 눈을 가려서 잘 안보였는데 첫날엔 봤거든 진짜 이쁘장한데 오묘한 분위기가 있어서 신기했음 조명 때문인가 요정으로 보였어 태닝을 했는데도 피부가 하얀느낌? 맨날 내가 여상이한테 요정이라 했는데 저때도 분위기 때문에 그렇게 느낌 ㅋㅋ

성화는 둘째날에 자세히 봤는데 예쁨과 카리스마? 이런 뭔가 분위기가 있는거야 스파클링 무대나 챌린지 할땐 너무 이쁘다고 느꼈는데 가까이서 보니까 엄청 잘생기고 눈이 진한데 그 카리스마? 뭔가 남자다! 하는 요런 느낌이 들어서 설레더라

진짜 몇미터 떨어진거랑 코앞에서 본거랑도 이렇게 느낌이 다를수도 있구나 너무 신기해! 지방 살아서 연예인 이렇게 눈앞에서 본거 처음이야

일반인이랑 다른 분위기가 있어서 신기하다 나 신기하다는 말을 몇번이나 하는거야 ㅋㅋㅋ 쓰면서도 그 코앞에서 본 충격과 벅참 때문에 심장이 쿵쿵거리네 😭

다음엔 다른 멤버들도 눈앞에서 봐야지 팬미팅 또해줘요 ㅠ.ㅠ

추천  2

익인1
진짜 성화 예쁜데 남자인 거 ㅇㅈ... 너무 설레게 생겼어 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 아직도 심장이 진정이 안된다..
10일 전
나도나도 이쁜데 진짜 남자임
무표정일땐 냉미남에 심장 설레게 만드는 그게 있어 분위기가 범접할수 없다고 해야하나
가까이 다가오는데 심장 쿵쿵대서 죽는줄 ㅋㅋ

10일 전
익인2
진짜 종호 귀엽다 귀엽다 했었는데 헉소리나게 잘생긴거ㅠ
10일 전
내말이 이말이야 그냥 귀엽다 아이구 막 이뻐하다가 눈앞에서 봤는데 눈이 너무너무 예쁘고 근데 완전 남자고 잘생긴거야 그래서 우와 ... 연예인이다.. 우와... 이러면서 충격먹었어
둘째날은 안경써서 그 눈이 가려졌는데 진짜 안경 없을때 눈앞에서 봤을때의 충격은 잊히지가 않는다

10일 전
익인3
진짜 산이 온미남인데 성화 의외로 냉미남
10일 전
성화 화면 잡힐땐 너무너무 예쁘장했는데 진짜 코앞에서 보는데 헙.. 눈을 보는순간 압도당하는게 있더라 너무 잘생겼는데 감히 내가 범접할수 없는거야 이게 말로 설명이 안되는데 ㅋㅋㅋ 일반 시민이 왕족을 만났을때의 느낌이랄까
감히 제가 당신의 얼굴을 뚫어져라 봐도 되는걸까요 하는 ..
산이는 피부가 태닝을 했다는데 조명 때문인지 순간 내앞 지나갈때 하늘에서 내려온 요정인줄 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐서 놀람 따듯하고 귀엽게 잘생김

근데 공통점이 전부다 연예인 같았음 그냥 난 태어나서 실물로 잘생긴 사람을 본적이 없어서 그런가 다 충격먹고옴

10일 전
익인1
아 이 댓글 다받음 하 쓰나 글 잘쓴다..
10일 전
익인4
진심 ㅇㅈ 나도 항상 스탠딩만 갔었는데 몇미터 떨어져서 보는거랑 코앞에서 보는게 또 달라.......진짜 신기해 종호는 생각보다 이목구비 빡 미남이고 사니는 예뻐서 넋놓고 보고 있게 됨 이래서 오프오프 하는구나 싶음ㅠㅠ
10일 전
그치??? 몇 미터랑 진짜 코앞이랑 달라서 이게 뭐지???? 어???? 헉????? 함 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
아니 쓰니 진짜 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 길이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10일 전
나 뮤지컬이랑 연극도 보고 그래도 몇몇 연예인은 본적 있는데도 ㅋㅋㅋ 진심 눈앞 코앞에서 보는거랑 다른가봐
객석에서 보는거랑 코앞에서 보는거랑 이렇게 다를줄 몰랐음

10일 전
익인6
나도 사니 가까이서 보면서 예쁘게 생겼네..? 했어 그동안 멀리서 볼 땐 남자답다 생각햤는데 가까이서 보니 눈이 너모 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새초롬행 그리고 난 민기 티존미남 뽝이 너무 인상깊고 윤호는 그냥 초초초초초초초미남+생각보다 더 샤프함이았어
홍중이는 얼굴의 여백이란게 없고 눈이 왕방울만해서 이런게 바로 아이돌력 키라키라인걸까함

10일 전
오 맞아 난 2미터? 3미터정도 떨어져서 보긴 했지만 그렇더라!! 담엔 코앞에서 보고싶다 ㅎㅎ
10일 전
익인7
종호 진짜진짜 반듯하게 잘생긴 미남이었어 진짜 사랑에빠짐.. 여상이는 완전 인형이었고 사니는 계속 웃고있어서그런지 냉한기운 전혀없고 산덕이 그 자체였음 ㅜㅜ 너무 귀여웠어
10일 전
익인8
성화 예쁜 느낌도 있는데 티존 진한 미남 맞아!
종호 잘생겨써 하지만 어쩔 수 없이 풍겨나오는 귀여움..
홍중이 눈 엄청 크고 잘생기고 귀여움 아이돌같아😉
산이 거의 웃고 있고 온미남+예쁨
여상이 눈에 반짝반짝 별 뿌려져 있음 성스러움 화면이랑 많이 다름
민기 멋있는 남성 간지나는 사람 지인짜 멋있음..

10일 전
익인9
하 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 구역 중간이라 가까이서는 못봤는데 설명 들으니까 설렌다 고마워..
10일 전
익인10
내 기준 실물 제일 의외였던 멤 성화... 냉미남이라는 후기는 많이 들었었는데 얼굴이 진짜 작고 어깨 너무 넓어서 놀람... 마냥 슬렌더가 아녔어
10일 전