공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올라왔다 해당 부분 편집되서 다시 올라옴

추천  3

익인1
와우...
10일 전
익인2
찐????
10일 전
익인2
제니는 또 누가 신고하려나
10일 전
익인19
해외라 그건 해당 안 됨
10일 전
익인3
스탭 다 있는데 뭐하노...짘짜
10일 전
익인4
ㄹㅇ 깬다……
10일 전
익인5
국내야 국외야?
10일 전
익인11
카프리섬
10일 전
익인6
저런 거 검수 진짜 안 되긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아 또 난리나겠다...
10일 전
익인7
여돌도 담배필 수 있음
솔직히 연예인들 실내흡연 병크 겁나 많아서 그냥 실내흡연이면 솔직히 오늘 하루만 난리나고 묻힘
근데 이건 메이크업하는 스탭 얼굴에다가 바로 대고 뿜는거라...

10일 전
익인19
저번에 있지 류진도 실수로 버블에 전자 담배 들고 있는 사진 올렸음
10일 전
익인12
그거랑 다르지...
10일 전
익인19
ㅇㅇ 당연 그건 실내흡연은 아니니.. 암튼 여돌들도 핀다고
10일 전
익인8
어우…… 비닐봉지 쓰고 혼자 맡으시던가
10일 전
익인10
진짜 싫다..
10일 전
익인12
앞에 스텝있는데 뭐하는거야? 합성아님?
10일 전
익인13
와 진짜 죄다 피는구나
10일 전
익인13
근데 저거 한국이야?
10일 전
익인24
아님
10일 전
익인13
그럼 문제 아닐수도이ㅛ갰넹
10일 전
익인14
메컵 중에 하는거 ㄹㅇ 개최악이다..
10일 전
익인15
아이고
10일 전
익인16
진짜야?
10일 전
익인17

10일 전
익인18
저게 찐이면 말은 좀 나오겠지만 어차피 블핑 자체가 연차도 오래 됐고 한국가수보단 해외 셀럽 느낌이라 별로 이런 걸로는 이미지에 타격 없긴 할거 같음
10일 전
익인26
엔시티 해찬이랑 엑소 디오도 타격 없었잖아 연예인 실내흡연 진짜 흔해서.. 타격이 있는 게 이상해
10일 전
익인51
타격 기준이 팬들 집단 탈덕 수준이냐 하면 그건 아니지만 타팬들한테나 이미지 상으로는 당연히...사람들이 그런거 잘 안잊음
10일 전
익인20
개인 브이로그 아냐? 어케 편집을 놓치지
10일 전
익인21
ㅋㅋ
10일 전
익인22
저게 찐이라면 사람 바로 앞에서 머하는,,,,,겨,,,,,,
10일 전
익인23
아 깬다..
10일 전
익인25
편집 눈안뜨고 했나 흠
10일 전
익인27
와.......... 사람 앞에서 메이크업해주고있는데 뭐하냐
10일 전
익인29
흡연이 문제가 아니라 실내흡연에 스텝 바로 앞에서 저러는게 너무 깬다...
10일 전
익인30
제니도 사과 하려나? 남돌은 사과까지하고 신고 들어가서 벌금도 내지 않았나?
10일 전
익인36
그건 국내라서 저기는 해외라 벌금은 모르지
10일 전
익인31
실내고 사람 면전 앞에서 당당하게 흡연하는 사고방식이 진짜 신기하다 실내흡연한 돌들 전부
10일 전
익인32
삭제됐는데 저걸 어떻게 찾은거야?
10일 전
익인41
저부분 올라왔다가 편집됨
10일 전
익인33
와 아니...... 스텝이 바로 앞에 있는데 .... 충격이긴 하다........
10일 전
익인35
아 진심 몇몇 연예인들 왜그러냐 스텝들 앞에서..간접흡연 극혐ㅠ
10일 전
익인37
스탭들 배려좀 해라..으휴
10일 전
익인38
진짜 저 업계는 실내흡연이 당연한가 봐........... 면전에 사람이 있는데도 그냥 피네ㅋㅋㅋ 어떤 남배도 여배랑 감독이랑 같이 씬 맞춰보는 도중에도 대놓고 피더니..
10일 전
익인39
사람이 바로 앞에 있는데...ㅜㅜ
10일 전
익인40
피는건 상관없고 사람 앞에 있는데 아오
10일 전
익인42
으 깬다
10일 전
익인43
메이크업 받는 중에 저러고 핀다고...? 극한직업...
10일 전
익인44

10일 전
익인47
겁나 깬다..담배 피는건 상관없는데 사람이 바로 앞에 있는데 피는게 깸
10일 전
익인61
ㄹㅇ
10일 전
익인48
와우
10일 전
익인49
아 근데 실내흡연도 실내흡연인데 것보다 사람 면전에 대고 저러는게 별로임
10일 전
익인50

10일 전
익인52
으 개싫다
10일 전
익인53
내가 안펴서 그럴수도 있는데 준나깨고 개시름🤮
10일 전
익인54
아니 면전에서 화장 중인데 진짜 예의없다
10일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인57
오 진짜 깨
10일 전
익인58
와 개싫다 진짜 생각없는거 티내네
10일 전
익인59
메컵쌤이 얼굴 가까이 다가가 보면서 해주고 있는데 그냥 정면 보면서 편하게 후 하는게 와ㅋㅋㅋㅋ하...
10일 전
익인59
내가 비흡연자라 그런가 보면서 다 고통스럽네
10일 전
익인60
헐.....ㅋㅋㅋ 진짜 담배 연기 맞아....?
10일 전
익인62
....................어 .... 에반데
10일 전
익인63
사람 바로 앞에 있는데 연기 내뿜는 똥매너 아오.. 진짜 깸
10일 전
익인64
와우 담배연기 진짜 싫다
10일 전
익인65
아니 제발 흡연자들 담배 필거면 자기 혼자 있는 공간에서 피라고...
10일 전
익인66

10일 전
익인67
어차피 국내에서 아이돌 보단 글로벌 아티스트 이미지라 크게 타격은 없을듯...
실내 흡연만 아니었음 조용히 넘어갔을 텐데 한동안 플 타겠네

10일 전
익인68
여돌도 흡연할수 있지. 흡연 자체가 깨는게 아니라 사람 얼굴이 눈앞에 잇는데 아랑곳않고 연기 훅훅 내뿜는게 크게 깸...
10일 전
익인69
이제 알았는데 개충격이다 필 수 있지 근데 실내에서 메이크업 받으면서 한다고??? 개충격
10일 전
익인71
으 전담쩐내베일 듯
10일 전
익인72

10일 전
익인73
에?
10일 전