공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전담은 오히려 향은 진짜 좋아;

익인1
네다전
21일 전
익인3
그 향도 싫어한다고 제발
21일 전
익인4
그래그래 그래서 익은 뭐핀다고? 비타야?
21일 전
익인5
쓰니가 젤 유난
21일 전
익인6
오.. 그럼 너 가습기처럼 쓰는거 추천
21일 전
익인7
니얼굴에전담연기 뿌려줌
21일 전
익인8
지금 손떨리지
21일 전
익인9
ㄷㄷ
21일 전
익인10
그럼 너나 많이 피세요
21일 전
익인11
둘다 안좋음
21일 전
익인12
뭐래 냄새만 다르지 피해주는건 똑같아;
21일 전
익인13
어우 난 좀 별로드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
전담 냄새 역겹던디.....
21일 전
익인16
그렇게 향이 좋으면 너나 쳐 피던가 존/나 저급하고 저능한거 개 티내노
21일 전
익인17
향 좋으면 너만 맡아 진심
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 응…
21일 전
익인19
친구가 전담은 ㄱㅊ다길래 그냥 바로 코앞에서 피게 냅뒀는데 알고보니 그 안에 안좋은 화학물질들 개많이 들어있었고... 먼지알레르기 있는 나 10분뒤에 바로 토함 목이 계속 따끔거리고 부어서 죽는줄 알았음
21일 전
익인20
이거 완전 나 10일 안씻어도 몸에서 냄새 안나 수준인 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만빼고 다알아
21일 전
익인21
전담도 간접흡연되는데 냄새가 중요함 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
향이 좋아도 연기에 나쁜 물질만 있음 향 때문에 미성년자 접근성이 높아졌다면서 문제라고 나온당
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503231 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 162 07.29 23:537119 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???159 07.29 21:467534 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대109 07.29 18:015677 5
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 56 07.29 18:126287 8