공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전담은 오히려 향은 진짜 좋아;

익인1
네다전
26일 전
익인3
그 향도 싫어한다고 제발
26일 전
익인4
그래그래 그래서 익은 뭐핀다고? 비타야?
26일 전
익인5
쓰니가 젤 유난
26일 전
익인6
오.. 그럼 너 가습기처럼 쓰는거 추천
26일 전
익인7
니얼굴에전담연기 뿌려줌
26일 전
익인8
지금 손떨리지
26일 전
익인9
ㄷㄷ
26일 전
익인10
그럼 너나 많이 피세요
26일 전
익인11
둘다 안좋음
26일 전
익인12
뭐래 냄새만 다르지 피해주는건 똑같아;
26일 전
익인13
어우 난 좀 별로드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인14
전담 냄새 역겹던디.....
26일 전
익인16
그렇게 향이 좋으면 너나 쳐 피던가 존/나 저급하고 저능한거 개 티내노
26일 전
익인17
향 좋으면 너만 맡아 진심
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 응…
26일 전
익인19
친구가 전담은 ㄱㅊ다길래 그냥 바로 코앞에서 피게 냅뒀는데 알고보니 그 안에 안좋은 화학물질들 개많이 들어있었고... 먼지알레르기 있는 나 10분뒤에 바로 토함 목이 계속 따끔거리고 부어서 죽는줄 알았음
26일 전
익인20
이거 완전 나 10일 안씻어도 몸에서 냄새 안나 수준인 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만빼고 다알아
26일 전
익인21
전담도 간접흡연되는데 냄새가 중요함 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
향이 좋아도 연기에 나쁜 물질만 있음 향 때문에 미성년자 접근성이 높아졌다면서 문제라고 나온당
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌245 08.03 10:0221293 8
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 88 08.03 10:234942 0
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 90 08.03 15:452432 0
올림픽 아니 이준환 선수한테 이건 너무 한거 아니야? 101 0:484814 4
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아86 08.03 18:0212930 3