공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어딜가나 괴담밖에 안들리는 남자연예인이랑

이미지 개좋고 착한이미지 여연이랑 사귀는거

이해가 가지 않음

익인1
끼리끼리
10일 전
그럴리가...스탭도 안바뀌고 진짜 착한 이미지인데 끼리끼리일리가 없어
10일 전
익인14
넌 옥장판 조심해라
10일 전
익인2
그냥 보는 눈이 뒤지게 없으신 거지..
10일 전
익인3
자기 사람한텐 잘하나보지 뭐 알빠임
10일 전
익인4
눈이 낮으신거
10일 전
익인5
자선사업가
10일 전
익인7
마플
10일 전
익인8
그런 남자에게 끌리는 여자인거지 뭐 더 있나
10일 전
익인9
그 사람한텐 잘하겠지
10일 전
익인10
끼리끼리임
남들이 입모아 하는 소리는 그저 평판일 뿐 진실이 아님

10일 전
익인11
그 여연도 어릴때 소문은 머 ㅋㅋㅋㅋ 누구 말하는지 알거같네
10일 전
익인15
누구 말하는건데
10일 전
익인16
ㄴㄱ??
10일 전
익인18
누구?
10일 전
익인27
소고기
10일 전
익인18
모르게써… 좀 더 알려주면 안 돼??
10일 전
익인12
알아서하시겟죠
10일 전
익인13
끼리끼리는 진리임 보여지는게다일리가
10일 전
익인17
끼리끼리맞어
인상파탄자 갑질하ㅡ는 놈이랑 겸상도 안할듯

10일 전
익인19
나도 한 커플 알고 있긴 한데 그냥 내적 놀라울 따름
10일 전
익인20
근데 걍 보는 눈 없는걸수도........ 내 주변에도 그런 커플 있음.......
10일 전
익인21
둘 중 하나임
남연이 이미지 관리를 못했거나
여연이 이미지 관리를 잘했거나

10일 전
익인22
단기말고 장기연애면 둘이 똑같으니까 만나는거임
10일 전
익인23
연예인은 이미지야 그 여연도 실체가 다를 수 있어 바른 이미지로 유명한 연예인도 학창시절에 양아치였는데 그 연예인은 언급 1도 없더라고 이미지가 진짜 중요한듯
10일 전
익인24
겉으로 보이는 이미지로 왜 이해를 하려하지
10일 전
익인25
그 성격이 진짜면 그런데에 끌리는 어떤 결핍이 있나보지...
10일 전
익인26
연예인 말고도 그냥 일반인 중에 진짜 착하다 선비다 소리 듣는애가 인성 파탄 여친이나 친구 있는 이유가 대부분 걔네는 도덕적 기준이 너그러워도 너무 너그럽더라? 진짜 특이함 찐 범죄 아니면 뭔ㅋㅋㅋ다 이해할 수 있대
10일 전
익인28
남연은 누구고
여연은 누구여

10일 전
익인29
겉으로보이는게다가아닐수도있음 아니면 나쁜사람한테끌리는취향일수도
10일 전
익인30
✌️
10일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
10일 전