공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내주위 절친들도 비흡연자고해서

흡연을 시작하는 과정이 궁금해

익인1
술자리
군대
회사
지혼자 궁금해서

11일 전
11일 전
익인3
여자들도 군대 빼곤 술자리 회사 사회생활 뭐 다 하잖아
11일 전
익인1
ㅇㅇ근데 군대 회사는 남자들이 더 그런듯? 울아빠도 군대에서 담배 처음 피웠고 술자리에서 친구가 담배피러 나가면 너도 나올래? 하고 펴볼래? 해서 피게되고…
11일 전
아아 그렇게도 시작하게되는구나 납득완
11일 전
익인1
글고 분위기도 있어서..
나빼고 죄다 우르르 나가서 담배피고 몇분동안 자기들끼리 떠들고 오고 이러면 거기에 끼고 싶어서 담배 피는 사람들도 많음ㅋㅋㅋ 사회생활…. 이라고 하기엔 뭔가 거시기한데.. 그렇게자연스럽게 무리에 끼기위해서 피다가 계속 피는경우도 잇응께

11일 전
익인2
철없는 학창시절
대학다니다가
직장다니다가

11일 전
익인4
걍 혼자 피는거지 담배를 뭘 배워
11일 전
왤케 날카롭냐 걍 궁금한거지
걍 혼자서 담배나피워볼까? 이러고 시작하는게 상상이 안되니까
묻는건데ㅋㅋ반응 왜이럼

11일 전
익인5
첨엔 호기심이지 뭐
특히 방송일 패션일하면 담배피는 스탭들 수두룩이니 같이 담배하면서 수다도 떨고 그러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
방송쪽아니더라도 주위분위기에 탈수있긴하겠다

11일 전
익인6
ㄴㄷ 도대체 어떻게 시작하는거임? 몸에 좋지도 않은데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?571 07.19 11:4913886 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?124 07.19 09:3220686 5
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐108 07.19 08:483017 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 105 07.19 22:002626
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 94 07.19 22:001373