공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개인 브이로그에 올라왔다 빛삭 됐다 함

추천  60

익인597
비흡연자로써 간접흡연 개극혐이다 진심
10일 전
익인599
차피 곱창집인가 그때부터 인성 유명한거 아녔음?
10일 전
익인600
임신한채로 실내흡연 영상보니까 속 안 좋아지네..
10일 전
익인601
헐.... 여돌도 터질게 있긴하네 실내흡연이라니...
10일 전
익인397
흡연자들은 전담은 괜찮다고 생각하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비흡연자 입장에선 도찐개찐 쩐내나는 건 똑같은데 ㅠ 웩
10일 전
익인602
솔직히 말해서 제니가 탑급 연옌 아니고 그냥 일반인이었어도 사람 면전에 대고 담배연기 뿜을 생각 했었을까?
세상 누가 빨리 죽고싶지 않은 이상 담배연기 맡고 싶어함 ? 스탭을 걍 사물로 취급하는 거임..ㅋㅋㅋㅋ이런것도 갑질 맞지

10일 전
익인603
ㄹㅇ
10일 전
익인621
ㄹㅇ
10일 전
익인639
ㄹㅇ
10일 전
익인670
ㄹㅇ
10일 전
익인557
ㄹㅇ..
10일 전

익인604
심지어 본인이 브이로그에 올린거였다고??
10일 전
익인605
연옌들 실내흡연하는거보면 걍 인성부터 안된것 같음 디오 지창욱 해찬 등등 그 전처럼 안보였는데....
10일 전
익인606
평생 저러고 살아왔을 듯
10일 전
익인607
놀랍지 않음 연예인들 많ㅇ 핌 ㅋㅋㅋ실내에서 ㅇㅇ..
10일 전
익인608
전담맞으면...사람얼굴 앞에서 연기를 뱉는다고..?
10일 전
익인609
별 생각 안듬 ..
10일 전
익인610
어휴..
10일 전
익인611
실내흡연이야 연옌들 많이들 그런다해서 에휴 조심하지 이정돈데 메이크업받으면서 스탭 바로 앞에서 연기 뿜으면서 피는건 좀 그렇다
10일 전
익인612
개싫다 진짜
10일 전
익인613
실내흡연도 안되지만 저 업계사람들 당연하게들 다 하는거니까 .. 라는 생각이 들지만 사람 면전에 대고 익숙한듯이 내뱉는게 너무 신기해
연예인들은 항상 케어를 받으니까 익숙해지나봐..

10일 전
익인614
신기하네.. 저번 엑소때는 멤버가 여러명이라 못봤다고 이해라도 하겠는데 제니는 제니1명인데 편집하면서 이걸 못봤다고? 제니가 편집하는거임?
10일 전
익인619
실수인지 의도인지는 아무도 모르겠지만 확실한건 편집한사람은 겁나 깨지고 이 사태 만들어낸 대가 치를거라는거...
10일 전
익인639
카메라 앞에서 대놓고 핀사람 문제인데 에휴..
10일 전
익인648
“대가를 치를 것” 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 무슨 죄라도 지은줄
10일 전
익인619
내가 뭘 한다는게 아니잖아? 당연히 회사입장에서는 그거 편집 제대로 못한거 죄 맞는데 나한테 난리야
10일 전
익인648
대가라는 단어가 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟회사 걍 나와도 받아주는 곳 널려있을 텐데 “어마어마한 대가를 치를것...!” 이러는게 걍 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인619
648에게
니가 저 사람이야? 그깟회사 나와서 잘 지내면 좋겠지만 욕먹고 윗들한테 터지는건 저 사람이 감당해야될 일이 맞는데 웃길일도 없다

10일 전
익인659
619에게
잘못은 제니가했는데 뭔 대가를 치를것 ㅋㅋ이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

10일 전
익인619
659에게
제니도 욕먹고 저 사람도 시말서쓰겠지 별로 안웃긴데...

10일 전
익인615
깬다 진짜ㅋㅋ
10일 전
익인617
사람 얼굴에 대고 하는게 개 짜침 ㅋㅋ
10일 전
익인618
실내흡연도 그렇지만 스탭이 바로 옆에 있는데 담배 피우면서 연기를 뱉네...
10일 전
익인620
전담도 담배이고
유해성분 들어가있고 발암물질인데
사람들 전담 실내에서 펴도 되도 되는지 알아
진짜 전담도 냄새 쩌는데 본인만 모르더라
비흡연자인 나만 고통임

10일 전
익인620
그리고 전담은 일반 담배보다 간접흡연 피해가 심해
문제는 그게 엄청 고운 연기로 내뿜으니까 간접흡연하면 주변사람이 훨씬더 많이 흡입하고 피부에 베어들게 되었단말야 그래서 더 안좋아짐
전담에 아무리 향 넣어도 쩐내나 다른 냄새 나는 이유가 니코틴이나 다른 딤배성분 넣은거땜에 생기는거임

10일 전
익인639
ㅇㅈ 달짝지근한 냄새 ㄹㅇ 역겹다고
10일 전
익인621
전담도 담배라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연자 지들이나 좋지 길가다 전담도 길빵 맞으면 얼마나 짜증나는데
10일 전
익인622
와 흡연자들 혐오스럽네 저러니 길에서 담배피고 집이라고 담배 막펴서 이웃들한테 고통을 주는구나ㅋㅋㅋㅋ 길바닥에 담배꽁초 굴러다니는거 생각하면 걍 양심도 없는 인간들이 맞는듯
10일 전
익인624
저렇게 스탭들 가까이에서 헤메 해주는데…저건 좀
10일 전
익인625
스태프들 비흡연자면 진짜 불쌍하다
10일 전
익인626
진짜 깬다....... 사람이 앞뒤로 있는데 담배를 피우네 ㅋㅋㅋ....
10일 전
익인627
스탭이랑 거리 봐ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
10일 전
익인628
메이크업 끝내고 피웠어도 됐었잖아 굳이 메이크업 받고 있는 와중에 스탭이 앞뒤로 있는데 핀다고? 설령 저 사람들이 흡연자라고 해도 저건 기본 매너며 예의가 없는 거임 제니가 저 사람들한테 저 펴도 돼요? 하고 물어봤어도 저 사람들이 아니요? 했겠음? 그렇게 물어본다는 거 자체도 잘못된 거고 걍 저건 인성 문제임 나도 제니 진짜 좋아하고 틈만나면 영상 찾아보던 인간인데 실망이 크다 담배를 피우지 말라는 게 아니라 기본 매너는 지키고 살자는 건데 진짜 왜 저러나 싶다 연예인이 벼슬이지 아주
10일 전
익인629
우와,,,왜 다 탑스타만 되면 인성이 구려질까 케어만 받아서 그런가ㅋㅋ
10일 전
익인630
지금까지 실내흡연 한 연예인 누구있나 찾아보는데 놀랍게도 지금 다 이미지 좋은 연옌들..
10일 전
익인631
이모뻘한테 담배연기 내뿜는 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인632
와..아파트 404때랑 진짜 다르네 보여지는 이미지랑 완전 달라서 ㄴ0.0ㄱ 이상태됨 그와중에 스탭은 당황도 안하는거 보니 이번이 처음이 아닌가봄
10일 전
익인633
와 진짜 실망이네...자연스럽게 하는거 같아서 더 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 사람들을 뭘로 아는거지?
10일 전
익인634
아 댓글들 원래 팬인데 실망이니 뭐니 가면쓰는거 진짜 웃기닼ㅋ 아니 안웃긴듯
10일 전
익인635
아니 ㅋㅋㅋ 면전에 대고…?????????🤷‍♀️
10일 전
익인636
실내흡연+얼굴에 뱉기+개인 브이로그 올림

문제를 아예 모른다는 거임
평상시에도 저렇게 해왔고 원래 저렇게 살았다는 거. 그냥 저게 본 인성인 거지.

10일 전
익인634
이 댓글에서 니 본 인성도 보이는듯
10일 전
익인655
넌 애잔하다 걍..
10일 전
익인673
쓰니 인성이 잘 보이긴 함! 정의롭네!
10일 전
익인637
이게뭐야.... 진짜 너무 당황스럽고 충격이다....
10일 전
익인638
이런거 볼때마다 업계 핑계 안 댔으면 함 그들이 사는 업계는 뭐 달나라에 있나 그래도 기본 상식은 다 같은데..
앞에 초면인 선배 연예인이 있었어도 할 수 있는 행동이라면 ㅇㅈ

10일 전
익인640
근데 대부분 저런다는..
10일 전
익인641
와 뭐지..본진 따로있는데 갑자기 현타가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허헣
10일 전
익인642
엥 아니 자기숙소도 아니고 사람 면전에다가 피우는게 말이되나ㅋ
10일 전
익인642
상대방 얼굴에 연기 뱉는다는건 걍 개무신데????
10일 전
익인643
앞에서 저렇게 화장해주고 자기 얼굴 체크해주는데 어떻게 저러지....
10일 전
익인644
비타민? 이라는 소리가 있던데 담배 땅땅이야?
10일 전
익인641
아 ㅁㅈ이런것도 있다고 듣긴햇는데..그럴수도있겠네
10일 전
익인702
겟냐
10일 전
익인641
아 그럼 전담 백퍼야?
10일 전
익인699
스탭 바로 앞에서 연기 뿜는 거 때매 반응이 안 좋은듯
10일 전
익인645
좀... 그렇다
10일 전
익인646
근데 원래도 겸손하거나 착해보이진 않았어서..
10일 전
익인647
아 제니야 ....... ㅠㅠ
10일 전
익인649
사람이 바로 앞에 있는데 어떻게 저러지...
10일 전
익인650
오 나 옛날 아저씨들 이후로 저렇게 담배피는 사람 첨봐 길에서 전담피는 사람들도 사람 지나가는 기척 느끼면 몇발치 뒷걸음 치면서 걷던데?
10일 전
익인651
솔직히 연예인들이 담배 편하게 피우기 어렵고 흡연구역 매번 찾아가기 힘들어서 실내에서 전담 피우는 거 백번 이해함 연예계 관련 스탭들 중 흡연자 많은 것도 알고 촬영장 가면 담배냄새 나는 것도 알겠는데, 메이크업 받으면서 전담피우고 그 연기를 스탭분한테 뱉는 건 문제가 크다고 봄... 도저히 못 참겠어서 양해 구하고 태우는 것도 아닌 것 같고, 한두 번 해본 게 아닌 것 같음
10일 전
익인653
실내흡연도 실내흡연인데 사람이 앞에 있잖아;
10일 전
익인654
연예인들 실내흡연 많이 하는건가 ..자꾸 사건 터지네..
10일 전
익인657
아 진짜 ptsd 온다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 나도 메컵 스텝이었는데 내가 하던 여돌도 나 저러고 있을 때 내 눈 보면서 진짜 얼굴에다가 연기 개크게 뿜고는 나보고 자두 냄새 나죠?! ㅎㅎ 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니깐 진짜 열받아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 남돌 애들이 훨 매너 있었음 연초라서 그럴수도 있지만 ㅜ 꼬박 꼬박 옥상 가서 피고 손 씻고 오고 그랬는데 여돌 애들은 걍 꽃밭같이 굴어 진짜.......
10일 전
익인658
고생 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동종 업계 사람으로서 솔직히 놀랍지도 않음
10일 전
익인660
오마이갓..
10일 전
익인674
와…………………..
10일 전
익인676
헐...
10일 전
익인287
미친.. 또라이 아니냐 진짜? 고생해따 ㅠ
10일 전
익인102
진짜 머리 꽃밭이네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인695
누군지 궁금하다....
10일 전
익인695
돌들 담배 많이펴???
10일 전
익인696

10일 전
익인103
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 누구야? 자두돌
10일 전

익인658
아이돌이고 배우고 연옌들 다 헤매 받을 때 전담 피고 사람이 뭘 하든 말든 자길 건들든 말든 그냥 핌... 물론 신인이면 사리기야 하겠지만 연차 좀 있다? 담배 좀 피겠다고 말도 안 해 그냥 전화 받으면서, 대답하면서, 걍 가방에서 간식 꺼내 먹듯이 꺼내서 핍니다~ ^^ ++ 물론 노담인 연옌도 있지만 흡연하는 연옌 중에 나 담배 좀 필게요 ㅠ 하고 피는 사람 본 적 없음 네 버
10일 전
익인661
실망
10일 전
익인662
와 근데 연예인들 담배 많이 피는구나.. 댓글 보고 충격 받음 안 피는 사람 찾는게 더 빠를 수도 있겠네..
10일 전
익인663
제니 뿐만이 아님. 여태까지 아이돌들 실내흡연 걸린게 몇번째야? 좀 자제하라그래 흡연부스 가서 피든가
10일 전
익인664
여돌이 집에서 피우는 듯한 사진 올라왔을 때 뭐라고 했나 집에서 혼자 피우라고 나온 제품을 왜 사람들 있는 곳에서 그것도 실내에서 하냐고 ㅋㅋㅋ 스텝들을 어떻게 생각하는 건지 보여서 정떨어짐 임영웅 도경수도 그렇고
10일 전
익인665
걍 인성이 덜된거지
10일 전
익인666
예전에 어떤 남돌도 이런 영상 올라와서 벌금내지 않음?
10일 전
익인667
안 놀랍다
10일 전
익인668
피는 거야 뭐 근데 스테프들 붙어 일하는데 뿜는게 참
10일 전
익인671
…하
10일 전
익인672
근데 저게 전담 맞음?나 전담피는데 저렇게 연기 약하게 나진않는데?
10일 전
익인513
후- 뱉은 게 아니라 프- 이런식으로 뱉어서 그런 거 아닐까? 나도 전담 아니었음 좋겠다....
10일 전
익인685
전담 아닌거면 연초라는 거야..??
10일 전
익인687
전담이야 손에 들고 있는 게 딱 봐도 전담임
10일 전
익인697
입호흡 꺼 중엔 연기 약하게 나는 것도 있옹
10일 전
익인513
입호흡이면 그거야? 폐까지 안 들어가고 입에서만 머물다가 나가는 거?
10일 전
익인697
웅웅 맞응 폐호흡이 들이 마쉼과 동시에 폐로 넘겨서 뱉는 거구(무화량이 많아서 입에 머금기 자체가 빡셈), 입호흡은 흡입하면서 입에 살짝 머금고 넘겼다가 뱉는 스타일로 연기가 글케 많진 않아
10일 전
익인678
이미지 다 깨짐 사람이 앞에 있는데
10일 전
익인679
연예인들 이미지 때문에 스탭들이 오히려 실내흡연하라고했다쳐도
스탭들이 앞에서 본인 봐주고 있는데 연기 뱉는 행동은 쉴드불가 아님?

10일 전
익인680
사람 대 사람 간의 기본 매너 지키는 게 그렇게 어렵나
10일 전
익인681
솔직히 그럴것같았음..
10일 전
익인682
충격이다
10일 전
익인683
저건 뭐 면전에 대고.. 와.. 인성 참.. 충격적
10일 전
익인684
일하고 있는 스탭들 면전에다가 담배 연기라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개/무식한 티를 낸다ㅋㅋ
10일 전
익인686
해외라서 실내흡연 가능이라 쳐도 사람이 바로 앞에 있는데 연기를 뱉는게 상식적으로 맞냐,,,곱창집 잊고 있었는데 걍 원래 인성이 이런거였네
10일 전
익인688
사람간의 기본적인 예의가 없다. 아무리 돈 주고 쓰는 인력이라지만 활동함에 있어서 불편함 없게 도와주는 사람이잖아. 굉장히 무례하고 기본적인 예의라는것도 못배운것 같음
10일 전
익인689
저 메이크업하는 동안도 못 참는거면 치료를 해야되는거 아님? 중독 치료
10일 전
익인690
아니 사람 얼굴 바로 앞에서 저렇게.. 진짜 매너도 없고 인간적인 대우도 안해주는건가 싶다ㅠㅠ
10일 전
익인692
인성이 좋아보이진않지만 나한텐 귀여운 이미지였는데 그건 좀 깬다
10일 전
익인693
아마 스탭들도 그러려니하고 다 알고 있었겠지 ㅋㅋㅋ 편집할땐 못봤을 확률이 큰거 같음. 근데 아닌 건 아니지
10일 전
익인694
와.. 웬만한 골초도 저렇게는 안하겠는데
10일 전
익인698
실내흡연 ... 실제로 회사에서도 매번 실내흡연하는 상사들 만나서 와 전담 피는 놈들은 다들 왜 이러냐 이러고 말게 됐는데 저번에 지창욱도 그러더니 대체 면전에 대고 피는 건 뭔 생각인 거야 ...?... 최소 화장실이든 혼자 있는 차나 개인 방에서 피우는 것도 아니고 ... 우리 꼰대들도 내 얼굴 앞에 대고 피우진 않는데 ㅜ
10일 전
익인700
와.. 레알 갑자기 정떨어짐
10일 전
익인701
아무리 담배말려도 저 시간 못참고 사람앞에 두고 피진 않음....
10일 전
익인703
면전에 미챳네...
10일 전
익인704
너무 싫다 간접흡연이 몸에 더 안좋다는데 스텝들 건강 안좋아지는데 크게 일조하네
10일 전
익인705
전담이네 하긴 요즘 젊은 사람들은 담배 안피우기 힘들듯 뭐 금연구역에서 피는거 잘못된거고 스텝앞에서 피는거 보면 진짜 저런게 엄청 자연스럽나 보다 .... 근데 항상 터지는거 보면 죄다 편집안해서 밝혀진게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인706
블핑 잘 모르고 연예인이 흡연 하든말든 상관없는데 저건 너무 배려없다
10일 전
익인707
연예인이 벼슬이가
10일 전
익인708
제니만 저런게 아니라는게 더 문제야
실내흡연하는 모든 연예인들 반성해야돼

10일 전
익인709
연예인들 담배 참 많이 피는구나
10일 전
익인710