공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 제니때매 평소에 고깝게 보던 것들이 흡연자 혐오 이런 주제로 까서 어린 1020 친구들이 저거보고 아 흡연자는 무조건 욕해도 되는구나! 이런 마인드 생길까봐 무섭닼ㅋㅋㅋ

제발 그런건 커뮤에서만 해야해.. 나중에 취직하고 저러면 사내에서 매장당한다....

너네 방시혁이 뉴진스 인사 안받아주는거에 분노했지?

그게 너네가 된다고

익인1
읭 실내흡연 길빵은 무조건 욕먹어도 되는거 맞음 사무실에서 상사가 담배를 피나..?
11일 전
익인2
왤케 오글거리냐
11일 전
익인4
뭐라는거임? 나 사회생활하는데 흡연자들 개싫어하는데
11일 전
익인4
매너없는 흡연자들 개ㅐㅐ싫어합니다 ~_~
11일 전
익인5
뭐래 나도 흡연자지만 저건 아님
11일 전
익인6
흡연만 했으면 아무도 뭐라안함; 너무 필것같은 이미지라 놀랍지 않은데 사람 면전에 연기 뿜는건 사회에서도 욕처머거요
11일 전
익인7
사회에서 흡연자 더싫어해 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
엥 현실에서 개가티 까임
11일 전
익인8
시녀들 많아서 이정도인거임
11일 전
익인9
아니 흡연자 싫다고 나 직장인인데 그냥 함 냄새나요 향수든 페브리즈든 뿌리고 오세요 하는데 ㅎㅎ
11일 전
익인10
뭔소리야 담배피고 냄새 빼고 사무실 들어와 더러워죽겠다
11일 전
익인11
사회생활 지만 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
감성 썩었네
11일 전
익인14
커뮤에선 흡연자들 대부분이 휴대용 재떨이 들고다니는데 현실에선 본적도 없음 커뮤에서 흡연자 올려치기가 더심해
11일 전
익인15
뭐래는거임
11일 전
익인16
? 뭐지 반대 아냐
11일 전
익인17
본인이 흡연자아니면 흡연 다 싫어할걸
11일 전
익인18
너도 실내흡연하냐?
11일 전
익인19
혹시...남초 건설현장 이런데서 일해? 사회에서도 담배 환영 못받아ㅋㅋ
11일 전
익인20
극히 일부 바보가 실례했습니다. 저희 흡연자들이 슬리퍼로 두들겨놓겠습니다
11일 전
익인21
줌마감성 뭐노
11일 전
익인22
? 현실에서 더 싫어함
11일 전
익인23
보통 요즘 회사에는 건물안에 흡연구역을 만들어놓음 근데 근무시간에 거기 아니고 딴데서 핀다??? 그럼 그사람이 회사에서 깨져 뭔소리야
11일 전
익인24
사회생활 안해보신건 너같으세요
11일 전
익인25
흡연자는 존재자체가 혐오 맞는데ㅋㅋㅋ그들이 실내흡연 안하고 흡연구역에서만 해도 니코틴 타르 다 묻어있고 다른 사람이랑 같이 생활하면서 다 묻히고 간접흡연 하게됨
11일 전
익인26
아오 냄새나요
11일 전
익인27
흡연구역에서 피면 솔직히 냄새 때문에 싫긴 해도 뭐 아쩌겠어~ 싶은데 금연구역, 길빵, 실내면 욕 들을 각오하규 피는 거 아님?
11일 전
익인28
오히려 사회에서 더 거름...
11일 전