공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인스타에 테일러스위프트 공연영상 뜨면 악플 ㄹㅇ개 많던데 왜그러는거야??? 투어규모도 레전드고 인스타 좋아요도 높던데 그냥 작용 반작용처럼 인기 많으니까 안티도 많아진 그런 느낌인거야? 거의 욕하는게 당연한것처럼 악성댓글이 대다수던데 그런 분위기가 왜 된건지 궁금해

본인 팝 덕질한적 없어서 기조를 모르겠음

익인1
거기가 원래 한국돌판보다 악플 몇백배는 더 심해…
18일 전
근데 뭔가 갑자기 이렇게 된것 같아서,, 걍 이유없는건가
18일 전
익인2
욕먹는거보면 범죄라도 저지른줄 알았는데 "남친 얘기 노래로 적는거 유치하다", "환경보호하자면서 전용기 타고 다닌다", "차트욕심 심하다" 이정도더라
18일 전
악플 내용도 별거없고 다 no talent 이런거임
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ? 걍 정병 아니니
18일 전
ㄹㅇ 저런댓으로 도배되다시피 하던데ㅋㅋ외국도 장난아니더라
18일 전
익인4
원래 인기가 많으면 까도 많은법
18일 전
익인2
그거는 지금 너무 잘나가니까 자기들이 봤을때 재능에 비해 잘 나간다 이런 느낌으로 적는거일듯ㅋㅋㅋㅋ
테일러가 재능이 없으면... 뭐 마이클잭슨, 휘트니휴스턴, 브루노마스만 가수해야하나ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
그러게 재능없는 가수가 어케 투어관객을 저만큼 동원하냐ㅋㅋ 무튼 답변고마옹
18일 전
익인3
그냥 인기가 너무 많아서 까가 많은거ㅇㅇ현실은 테일러 앨범 냈더니 빌보드 걍 테일러 놀이터 됨
18일 전
나도 그런 대외적 성적이나 지표만 대충 알고있었는데 악의적인 댓글들 보고 의아했음
18일 전
익인3
그냥 인기가 너무너무 많고 여성을 위한 일 많이 해서 싫어하는 애들 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브하민이 뭐라고 불러? 120 07.26 17:333500 0
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장115 07.26 22:383327 2
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리102 07.26 16:226940 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 59 07.26 16:541035 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 45 07.26 20:202497 5