공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모두가 다 핀다고 하면 진심 괴로워서 일 못할 듯

익인1
마플
15일 전
익인2
관두거나 참거나
15일 전
익인3
더럽지만 참는거겠지
15일 전
익인4
흡연자도 앞에서 저렇게 연기 뿜는 거 싫어함
15일 전
익인6
이번 일은 비흡연이랑 상관없는 듯 누가 면전에 연기 뿜는 걸 좋아해
15일 전
익인7
먹고 살아야하니까 참겠지
15일 전
익인8
내 본 비흡연잔데 그냥 담배피는 사람때문에 불편하다 이런거 얘기 안해서 모름
자기 안피는것만 말했지

15일 전
익인9
참는거지 뭐ㅠ 어쩌겠어
15일 전
익인10
참지 머.. 상사랑 친한 동료랑 섞여있는데 싫은소리 하기가 어렵지
15일 전
익인11
저번에 장도연 주우재 토크하던거 생각난다 둘다 비흡연자라 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
헐 주우재 비흡연자야? 더 큰 호감
보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인11
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살롱드립에서 얘기했던거같은데 둥글게둥글게흡연자 깜
15일 전
익인29
맞네 나도 그거 봤는데 힘들겠다ㅋㅋㅋㅜ 예능 촬영도 똑같겠지
15일 전
익인12
참다가 그만둠 !
15일 전
익인13
참거나 같이피게 되거나 둘중하나지뭐
15일 전
익인14
연예계 뿐만 아니라 개많음...ㅠ
15일 전
익인16
그냥 참음...ㅠ
15일 전
익인17
15일 전
익인18
그냥 맡아야돼. 영화 스탭일 했었는데 그냥 담배연기 맡음.
15일 전
익인19
참아야지 돈 벌려면 어쩔수있나
15일 전
익인20
참겠지.. 연예인이나 감독이 핀다고 하면 거기서 뭐라 말해..
15일 전
익인21
그러려니 하는 거지 그냥 너무 많이 그러기도 하고 계속 노출되니까 그냥 하…… 이러고 적응되더라
15일 전
익인22
임산부는 어케? 보통 만삭 전까지는 일 하는데 스탭들은 임신 초기부터 출산 후까지 일도 못하겠다
15일 전
익인23
남초회사도 다 똑가틈
15일 전
익인24
전담은 그래도 냄새 덜하지않아??
15일 전
익인25
무취인 전담도 있나? 그 경우라면 모르겠어 상관 없을듯. 나는 달큰한 향기나는 전자담배 막 피시는 분이랑 같이 일하는데 그것도 그것 나름대로 스트레스야 인공적인 향에다가 뭔가 이상한 냄새도 섞여서 불쾌하거든
15일 전
익인24
하긴 뭐든 인공적인 향이면 싫겠다ㅠㅠ
15일 전
익인26
걍 일함 일하면 익숙해져 그리고 그러다 많이 배움
15일 전
익인27
싹 다 피우는건 아니고 안 피우는 사람도 많아 연초는 실내에선 잘 안피우고 밀폐된 공간에서 연기 뭉개뭉개할 정도로 피우는 상황은 잘 없음
15일 전
익인28
ㄹㅇ 난 내가 연기 맡은 적은 한번도 없음 예능 드라마 해 봄 컷하자마자 핀다는 건 동의
15일 전
익인30
걍 일반직장도 똑같음
15일 전
익인30
난 극남초라
지금 논란 있는 연예인들은 전담이라도 피지
우리회사는 걍 시도때도 없이 연초 피고 사무실에 우르르 들어옴

15일 전
익인31
직장도 그런데 머...
15일 전
익인32
연예계 아닌데 회사에서도 다들 담배피고 들어와서 어차피 냄새 오짐 걍 참는수밖에
15일 전
익인32
뭐랄까.. 공기질 안 좋아서 폐암 걸린대도 어차피 맡아야되니까 걍 별 생각 없이 사는? 그런 느낌임 나한텐
15일 전
익인33
나 연여계 일 하는데 아무 생각 없음ㅋㅋㅋㅋ
비흡연자인데 아빠가 담배펴서 그럼지 아무 생각 없음 그냥 담배 피는구나~ 걍 이생각

15일 전
익인34
일반 회사도 다 똑같음... ㅋㅋㅋ 흡연자들 담배 피우고 본인들 딴에는 냄새 빼고 온다하는데 옷에 배어서 절대 안 사라짐 지나칠 때마다 냄새 때문에 괴로움
15일 전
익인34
근데 어쩌겠음 돈 벌어야하니 그냥 참고 사는 거지
15일 전
익인35
누구처럼 면전에만 대고 안 피면 걍 냄새나도 걍 한 번 찡그리고 마는거지 뭐..
15일 전
익인36
일반 회사도 똑같음 건축인데 구라 안 까고 나 빼고 다 피워
15일 전
익인37
요즘 실내에 담배태우는 회사도있음?
15일 전
익인38
모두가 그러진 않기도 하고 참고 사는 거지 뭐 에효
15일 전
익인39
다 참고일하지
15일 전
익인39
컷하면 아이코스 한대 슥 피고
15일 전
익인40
현실 : 개같이 참거나 흡연자 되거나임 ㅋㅋ
내 친구 코디인디 일 하면서 흡연자됨
솔직히 관두는건.. 쉽지않음

15일 전
익인40
연예인들은 필 곳 마땅치 않아서 (이미지땜에) 대기실에서 피운다고 보면된다
15일 전
익인41
걍 그러려니 함ㅎ 스탭중에도 안피우는사람 찾는게 더 힘들고 또 그런 환경에서 일하다보니까 그런부분에 있어서 별로 안예민해 그러려니 함...첨엔 불편해도 그게 매일이 되면 무뎌져..그리고 비흡연자들도 대부분 늦게라도 피더라고ㅋㅋㅋ그치만 난 아직도 안피움
15일 전
익인42
돈줄인데 어쩔수없지
15일 전