공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 제니 디오 임영웅 왜 같이 묶어?????????? 디오도 하니?

익인1
ㅇㅇ 함
1개월 전
1개월 전
익인1
웅 있어 찾아봐
1개월 전
익인2
+장항준
1개월 전
1개월 전
익인2
감독
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
했으니까 묶겠지 상식적으로 이게 뭔 질문임
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
랄지도 병이다................애잔........
1개월 전
익인5
헐 나 이거 첨 알았어
1개월 전
익인6
해찬도 과태료 냇잖아
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
엥? 동원이도 담배핀다고????????????? 아니잖아.....개 미성년잔데.....
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인1
한글 못 읽냐
1개월 전
1개월 전
익인9
정동원 앞에서 폈잖아
1개월 전
1개월 전
익인13
정확히 정동원 앞에서 핀건 아니고 대기실에 혼자 있는데 정동원이 들어오와서 바로 끈거였긴 함
1개월 전
1개월 전
익인14
정동원이 자컨 찍는다고 임영웅 대기실로 들어온거야 보고 껐고
1개월 전
익인16
아닌데? 팩트는 왜곡하지마 임영은ㅇ대기실에 갑자기 정동원이 자컨찍는다고 들어온거고 임영웅은 뒤에있다가 걔보고 껐음 그리고 니콘틴없는 전담은 원래 실내흡연 금지는 아님 매너없는거 잘못한거긴하지만
1개월 전
익인12
지창욱도 걸렸고 윤여정배우도 앞에 스탭있는데도 걍 펴
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
머래 안티아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
해찬도 피고 그냥 지금 끌올되는건 어쩔수없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술307 09.05 14:5514074 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503874 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄199 09.05 20:0518709 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 91 09.05 21:002732
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 78 09.05 11:227533 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위