공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 못할듯.. 지금 주어 아님...

익인1
ㄴㄴ
11일 전
익인2
아니
11일 전
익인3
임신 병크 아니면 탈덕 안할 듯
11일 전
익인4
당연
11일 전
익인6
서서히 정털릴듯
11일 전
익인7
당연
11일 전
익인8
바로 탈덕까지는 아닌데 정떨어짐
11일 전
익인9
탈덕이 ㄹㅇ 쉽지 않음..
11일 전
익인10
응 난 함
11일 전
익인11
난 정떨어져서 자연스럽게 탈덕할듯
담배피는사람 극혐해서 난 담배피는 사람은 친구로도 안사귐..

11일 전
익인12
깨긴 하지
11일 전
익인13
하…정털려서 최애를 갈아탈듯 다른 멤버로 아니면 다른 그룹으로..
11일 전
익인14
ㄴㄴ
11일 전
익인15
난 비흡연자라 정 개털리긴 할거같애
11일 전
익인16
정떨어짐 특히나 제니 같은 경우는 더 정떨어져..
11일 전
익인17
마플
11일 전
익인18
했는데 걍 그런갑다 함 뭐 어차피 안 밝혀진 거지 다른 애들도 피우는 거 알아서...
11일 전
익인19
실망스럽긴 해도 탈덕은 못할 듯
11일 전
익인20
ㄴㄴ
11일 전
익인21
바로 탈덕은 아니겠지만 정은 떨어지기 시작할듯
11일 전
익인22
당연
11일 전
익인23
난 결국에는 탈덕 할듯 바로는 못하겠지만
11일 전
익인24
아니 내친구도 집에서 전담핌
11일 전
익인25
솔직히 ㄴ..연애 실내흡연까진 ㄱㅊ 학폭 음주운전은 탈덕
11일 전
익인26
탈덕은 아닌데 정은 좀 떨어짐
11일 전
익인27
ㅇㅇ!
11일 전
익인28
면전에 연기 뿜으면 탈덕할 듯
11일 전
익인29
아니 .. 근데 담배피는 사진은 좀 안보고 싶음
너무 깨ㅠ알고 싶지 않아

11일 전
익인30
근데 난 흡연 개극혐해서 할 거 같기도..
실내흡연이나 이런거 너무 싫어해서

11일 전
익인31
탈덕은 아니고 그 멤 흐린 눈 하고 다른 멤들만 볼 듯 ㅠㅠ
11일 전
익인32
걍 그걸로 이미지 박혀서 자연스레 탈덕됨
11일 전
익인33
당장 탈덕은 아니지만 정 떨어져서 서서히 정리될듯?
11일 전
익인34
어..... 음....우선 식음 정털림....
11일 전
익인35
탈덕까진 ㄴㄴ 근데 이번처럼 스탭 면전에 내뿜는거 보이면 서서히 할 것 같음
11일 전
익인36
개정털림
11일 전
익인37
내 친구도 내 옆에서 전담피던데 뭐… 걍 글쿤 하고 넘김
11일 전
익인38
절대 안할 이미지라 깰듯
11일 전
익인39
ㄴㄴ
11일 전
익인40
담배피는거 싫어해서 진지하게 탈덕 생각해볼듯
11일 전
익인41
탈덕에 가까워지겠지
11일 전
익인42
하 개정떨이라 고민은 될 듯.......
11일 전
익인43
곧장 탈덕은 아니겟지만 정떨포인트는 맞음... 솔직히 하나 정떨어져보이면 서서히 다른것도 식을거같긴함.. 실력보다 인성쪽으로 호감을 시작한 경우 좀 더 이럴거 같음
11일 전
익인44
이미 걸려서 욕먹음ㅋㅋ 근데 엄청 좋아하는건 아니여서 외모관리만 잘하면 좋아할듯
10일 전