공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지금은 잊혀진 제니 곱창 사건 | 인스티즈

[정보/소식] 지금은 잊혀진 제니 곱창 사건 | 인스티즈

차 댄곳은 여기 한가운데

익인1
이 때 블핑 한창 때였는데 조용히 넘어감.. 플 실시간으로 봤는데 제니가 뭔 잘못? 이런 말만 하던데 확실히 정병은 없는듯
11일 전
익인5
22 ㄹㅇ 타대형여돌이었으면 어우...
11일 전
익인13
3 나도 이거 확실히 기억하는데 정말 유했음 반응이 오히려 저 곱창집 사장 욕하는
댓글이 많았음

11일 전
익인21
이때 조용히 넘어갔다고....?
11일 전
익인21
19년도 버닝썬 게이트라 걍 뭘해도 욕먹었던 시절인데
킬디스러브 때잖아 yg 방패막 수준이었음

11일 전
익인28
이 당시에 욕 엄청먹었는데 뭘 조용히 넘어가
날조는 왜함?

11일 전
익인1
뭔 날조야 2세대 였으면 눈물의 사과문이야
11일 전
익인41
지금까지 언급안되는것만 봐도 조용히 넘어간거임
11일 전
익인29
뭘 조용히 넘어갘ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인2
웃으면서 이야기한거면 사장이 괜찮아서 말한거 아닐까?
11일 전
익인6
저런걸 방송에서 얘기하는 의도가 뭐겠어
11일 전
익인9
인기를 생각해바. 솔직히 나라도 대놓고 비난 못함
11일 전
익인11
저 곱창집 직접 구워먹는 집이라고 하지 않았나..
11일 전
익인3
아 미친 용국스님..!!
11일 전
익인3
오잉 정병국이 아닌데
11일 전
익인4
별로 어이없어서 실명 깐 것 같지는 않은데
11일 전
익인7
배성재 표정 보면 답나옴
11일 전
익인8
자랑아닌가 제니왔다~~
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ팬인듯
11일 전
익인15
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살패
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
진짜 무뇌들ㅋㅋ 비꼬는것도 못알아들음
11일 전
익인43
ㄹㅇ
11일 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
진짜 참 멍ㅇ청함.. 아님 멍ㅇ청한 척 해서라도 시다가 되어주고 싶은 건지ㅜ
11일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100등급
11일 전

익인12
나 방금 흡연글에 부정적인 댓 달았고 이거 처음 본 일인데 그냥 에피소드 이상도 이하도 아닌 일 같음
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람아니고??
11일 전
익인12
남의 의견에 뭔 같잖은 대꾸야 저 사람이 부정적인 감정을 실었든 말든 나랑 상관없고 그냥 그런일이 있었구나 이정도 감상이라고
11일 전
익인16
그.. 본인 의견에 아무 대꾸 안 받고 싶으면 퍼블릭한 곳에 안 적으면 될 일 너랑 상관없는 일에 굳이굳이 상관없다고 쓰는게 쉴드야 웅...
11일 전
익인12
야 니 댓글 나한테 되게 우스운데 나도 ㅋㅋㅋ거릴까? 알아듣게 대답해줬으면 좀 알아들어라 끝까지 이기려고 들어 나한테 이겨서 뭐할건데
11일 전
익인16
12에게
그래 니가 이김

11일 전
익인12
16에게
내가 니 같은거 이겨서 뭐할건데 니랑 생각다르면 냅다 조롱하는 커뮤에 절여진 사고방식 고쳐 끝까지 까불지말고

11일 전
익인16
12에게
그래 연예인 쉴드 치겠다고 애쓰면서 남이 이겨먹으려고 든다 까분다 하는 자의식 과잉인 니도 별 다를 거 없는데... 알겠다

11일 전
익인12
16에게
정상 의견에 혼자 조롱하고 난리쳐놓고 끝까지 쉴드가 어쩌고 같잖은 소리를 해대네

11일 전
익인38
나도 그렇게 생각함..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
다들 진심인거야 아님 아방한척하는거야?
11일 전
익인18
딱지 끊어도 된다는 말이 ㄹㅇ... 무슨 천룡인이세요?
11일 전
익인19
자랑이었다면 저런거 다 말안하고 그냥 제니씨도 왔었다 하면 되는걸 앞에 왜 주저리주저리 말했겠어…ㅎ 어떻게 하면 자랑으로 느껴지는거지 저게
11일 전
익인20
어이없긴하네ㅋㅋㅋㅋ 왜 당당하냐고ㅋ
11일 전
익인22
근데 포장하면 조리해서 나오는 건 당연한 거 아니야..?
11일 전
익인22
아 먹고 갔다는 거구나.. 곱창집 대문 앞에 서서 구워주는 곱창을 만들어서 내놓으라고 하면 어이없을거같은데 괜찮을거같다는 사람은 상황파악을 못한듯 보통은 문 앞에 서면 간판 가려져서 사람 안들어올까봐 예민해하심
11일 전
익인23
근데 이거 제니가 말한 게 아닌데 욕먹어야함..?
11일 전
익인47
저행동은 제니가한거잖아
11일 전
익인24
문제 못느끼는 애들은 교토 유학 갔다 와라
11일 전
익인37
왜 교토유학??
11일 전
익인44
교토가 엄청 돌려돌려돌려 사람 알아먹기 힘들게 말하는 습관이 있어서 거기서 데이고 오라는 뜻인듯
11일 전
익인25
ㄴ조용라진않았음..이때 제니 엄청 욕먹음
11일 전
익인25
뭐 블핑 천룡 청룡? 하면서 조롱 엄청 당람
11일 전
익인27
이거 잘못된거 맞고 욕먹을일 맞는데 이때 실시간으로 엄청 욕먹긴했음
11일 전
익인30
빠르게 나오는 걸 원하면 미리 포장주문을 하셔야죠..
11일 전
익인31
좀 별루다 ..
11일 전
익인32
이런 대접만 받고 살아서 민폐에 대한 개념이 없나보네
11일 전
익인36
11일 전
익인40
11일 전
익인63
11일 전
익인65
55 오냐오냐 해준게 여기까지 온듯
11일 전
익인34
연예인이 벼슬인가..
11일 전
익인35
방송에서 대놓고 뭐라하면 까일거같아서 웃음으로 마무리하는거지 갑질임 저것도 ㅋㅋ 신흥귀족이야 뭐야
11일 전
익인36
저 큰 차를 저기다가 대면 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
진짜 개념없다..
11일 전
익인42
예전에 본 기억이 난다 저때랑 지금 잣대가 또 다른데 저때욕먹었으면 됐지 뭐 잊혀졌다면서 끌고오냐 아 정말 돌판 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
딱지 끊겨도 돼요는 ㄹㅈㄷ싸가지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인이 뭔 벼슬인가
11일 전
익인46
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
저 가게 조금 옆이 경찰서인데,,
11일 전
익인50
딱지 끊겨도 된다는 말은 법 위에 서겠다는 말이야...이게 문제가 아닐 리가 없잖아....ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
근데 이건 제니매니저잘못 아님? 제니가 딱지 끊으라 한 게 아닌데
11일 전
익인54
제니를 델고다니는 매니저가 제니랑 같이 저런식으로 행동해도 제니가 별 문제의식이 안드는 수준이라 문제인거지. 저기서 연예인이 매니저한테 가게앞이라 민폐같으니까 저쪽에 세우고 주문하자 라고했으면 매니저가 싫다며 억지로 가게앞에 세웠을까? 제니가 가게사장한테 주차관련해서 사과라도 했으면 사장이 저렇게 돌려까기도 안했겠지. 문제의식없는거지.
곱창곱창하길래 뭔사건인가해서 검색했는데.. 전담사건이랑 연결되긴하네. 상대방 존중없는게.

11일 전
익인55
난 이것때문에 호감 아님 그냥 인생 살아가는게 어떤 태도인지 알것같아서
11일 전
익인56
진짜 그냥 순수하게 이런 대접만 받아서 남의 존중이란 게 없는 것만은 알겠음,,, 저게 자신은 악의가 없다고 생각하는 거겠지만, 사회의 시각에선, 그저 존중없고 배려1도없는 태도일 뿐..... 저거 당하는사람이 내가족이라면 난 빡칠것같거덩....😢참 사랑스러운 이미지로 받아들여진 탑돌이 이런 게 올라온다는 게; 기시감이 드는 거지...
11일 전
익인57
와 진짜.. 너무 실망이다
11일 전
익인58
돈 내면 뭐든 해결된다는 주의 너무 싫음
11일 전
익인60
개싸가지 집단
11일 전
익인61
인성 숨기고 이미지메이킹 잘했네
11일 전
익인62
원래도 인성은.. 좋단 이미지 없었음 난
11일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ괘씸해서 일부러 실명깐것같닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도됨 심지어 '딱지끊겨도됩니다' 어디부터 지적해야할지....
11일 전
익인64
이래서 원래부터 인성 별로인 썰들 여럿 도는 연예인들은 다 정이 안감 그냥 나오는 소리가 아니지 논란나는 연예인들 거진 다 이전부터 인성으로 말 여러번 나왔더라
11일 전
익인65
실명깐거 왤케 후련하냐 ..담배도 그렇고 제니 진짜 어휴
11일 전
익인66
딱지 끊어도 돼요 이러네 가게 바로 앞에 벤같은 큰차가 가리고 있으면 가게가 잘 안보이니까 좋게 좋게 말한거지 스텝들까지 개념을 밥말아 먹었네 딱지 끊길 돈으로 발렛을 맡기라고
10일 전