공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이린 인성 재평가 들어가야겠네 | 인스티즈

실내흡연은 커녕

오히려 길빵충 꼽주는거 멋있어

익인1
아이린 표정 ㅋㅋㅋ 웃프다
11일 전
익인2
와 커담 개싫다 저 남자 누구임?
11일 전
익인3
스텝
11일 전
익인4
저건 너무 했음 그냥 담배도 아니고 커담...ㅎ
11일 전
익인5
아이린 앞에선 안 피겟지
11일 전
익인6
엥 별로
11일 전
익인7
아 개싫다 비흡연자 앞에서 담배피는 사람
11일 전
익인8
미친 표정 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑질땜에 관심 식었는데 저짤은 비흡연자라 그런지 호감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
나라도 저 표정 나옴 커담 진짜…
11일 전
익인10
이짤ㄹㅇ호감임ㅋㅋ
11일 전
익인11
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 저 표정 나올 듯
11일 전
익인12
커담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨
11일 전
익인13
피해자가 명백히 있는데 뭔 재평가
11일 전
익인14
아근데이건 ㄹㅇ 개공감됨..
11일 전
익인15
둘다 별론데 뭔 올려치기
11일 전
익인16
근데 진짜 커담은 똥 냄새남
11일 전
익인17
으 갑질시.녀
11일 전
익인18
그때 사건이랑은 별개로 저건 저 때도 속 시원하다는 반응 많았음
11일 전
익인19
커담 입냄새 지릴듯
11일 전
익인19
근데 어차피 똑같은 사람들임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
별개로 봐야지
11일 전
익인21
뭔 인성 재평가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질은 별개인데
11일 전
익인22
걍 담배냄새 싫어서 찡그린거 아닌가 ㅋㅋ
스텝들한테 본인 기분대로 갑질하는데 무슨 재평가?

11일 전
익인23
근데 이건 갑질이랑 별개로 좀 사이다긴 하다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갑질한 건 싫음
11일 전
익인24
올려치기 그만
11일 전
익인25
뭔 재평가야 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
나라도 저표정나옴; 담배개싫어
11일 전
익인28
역시 퀸이린
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 누구나 싫어하는 거잖아.... 갑질이랑 무슨 상관이야
11일 전
익인30
커담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 웩..
11일 전
익인31
이건 ㄱㅈ이랑 상관없이 개빡치네 너무 싫어 냄새
11일 전
익인32
면전에다 피면 원래 저런 표정 나올 수 밖에 없음 그 스텝이 그래서 더 안타깝..
11일 전
익인31
근데 괜히 욕먹게 이런 거 좀 하지마 제발ㅋㅋ
재평가 이러면서 욕먹으라고ㅋㅋ
팬들이 이런거 올리겠냐고

11일 전
익인33
이때싶 갑질 올려치진말자
11일 전
익인34
뭔 재평가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질한 건 안 변함
11일 전
익인35
와 길빵당할때 내표정이 딱 저럼ㅋㅋㅋㅋ 심지어 커담이야
11일 전
익인36
뭔 재평가야,,, 갑질 당해봐야 정신차리지
11일 전
익인37
제니가 나락간들 대체될 포지션은 아닌거같은데
11일 전
익인38
저게 어떻게 꼽주는거냐... 걍 담배연기 싫어서 나오는 표정이지
11일 전
익인39
글쓴이가 지능적 안티인거 티나는데 댓글들 순진하네ㅎ
11일 전
익인42
222ㅋㅋㅋㅋ 갑질이랑 이거랑 같나…
7일 전
익인40
저 짤은 볼 때 마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
남자 누구야?
7일 전
익인43
그냥 기질이 예민한 사람인듯
7일 전
익인44
예민보단 자기 기분 숨기려 안 하고 맘대로 표출하는 성격같음 예민해도 티 안내고 처신 잘하는 사람도 많아
2시간 전