공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냄새도 괜찮고

익인1
해롭긴함
1개월 전
익인2
냄새 토나와,,,
1개월 전
익인3
해로워
1개월 전
익인3
전자 '담배'임
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 해로워
1개월 전
익인5
?
1개월 전
익인6
똑같은 담배인데 뭔...
1개월 전
익인7
해로움
1개월 전
익인8
간접흡연 피해 더 많이 준댔어
1개월 전
익인9
무슨.....전담도 니코틴 있는 건 있고 연초보다 전담이 냄새 역한 경우도 비일비재해
1개월 전
익인10
니가 피면 되겠네
1개월 전
익인11
전담 냄새나 너 흡연자야? 전담 특유 냄새 겁나나
1개월 전
익인12
니 얼굴에 전담연기 뿌려도 넌 걍 가만히 있어
1개월 전
익인13
안 돼~!!~!~!~! 해로워.. ㅠㅠ
1개월 전
익인14
ㅈㅅ한데 비흡연자 입장에선 걍 둘다 역겨운 쩐내나요
1개월 전
익인15
피는 본인들은 모르던데 특유 냄새 엄청 심해
1개월 전
익인16
전자담배도 담배임 바보야..;
1개월 전
익인17
간접 흡연 피해 더 많이 준다고 알려져 있음 유해 물질은 똑같거나 더 많이 배출된대
1개월 전
익인18
해로워 오히려 담배보다 간접흡연 더 심하게 피해준다던데 걍 실내나 사람들 있는데서 담배든 전담이든 피질마
1개월 전
익인19
전담도 담배야..
1개월 전
익인20
냄새 울렁거려 비흡연자 입장에선 쩐내+과일냄새라 멀미나
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
안해로우면 미자한테도 팔겟지 기호식품인데
1개월 전
익인23
나락도 락이고 전담도 담배다
1개월 전
익인24
냄새 진짜.. 토나옴...
내 옆자리 대리 전담으로 바꿨는데 뭔가 그 은근한 딸기에 썩은 내가 썩여서 남

1개월 전
익인25
익인26
담배인데 안해로운게 어딨어 외국에서는 이미 전자담배로 폐암이랑 사망 사례 많이 나오고있음
1개월 전
익인27
네 그러면 신생아 앞에서 전담피세요
1개월 전
익인28
냄새 안맡아봤어? 기분 더러운 냄새나는데ㅋㅋㅋ 해로운건 당연한거고
1개월 전
익인29
담배만큼 안좋다는 글 본적있오ㅠㅠ
1개월 전
익인30
이럴땐 강아지고양이를 생각하면됨
내 고양이강아지앞에서 필수있다! 하면 안해로운거지ㅇㅇ 근데 난 죽어도 절대못핌 고로 해로운게맞다

1개월 전
익인31
그럼 이름도 전자담배가 아니겠지..담배는 담배임
1개월 전