공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냄새도 괜찮고

익인1
해롭긴함
3개월 전
익인2
냄새 토나와,,,
3개월 전
익인3
해로워
3개월 전
익인3
전자 '담배'임
3개월 전
익인4
ㄴㄴ 해로워
3개월 전
익인5
?
3개월 전
익인6
똑같은 담배인데 뭔...
3개월 전
익인7
해로움
3개월 전
익인8
간접흡연 피해 더 많이 준댔어
3개월 전
익인9
무슨.....전담도 니코틴 있는 건 있고 연초보다 전담이 냄새 역한 경우도 비일비재해
3개월 전
익인10
니가 피면 되겠네
3개월 전
익인11
전담 냄새나 너 흡연자야? 전담 특유 냄새 겁나나
3개월 전
익인12
니 얼굴에 전담연기 뿌려도 넌 걍 가만히 있어
3개월 전
익인13
안 돼~!!~!~!~! 해로워.. ㅠㅠ
3개월 전
익인14
ㅈㅅ한데 비흡연자 입장에선 걍 둘다 역겨운 쩐내나요
3개월 전
익인15
피는 본인들은 모르던데 특유 냄새 엄청 심해
3개월 전
익인16
전자담배도 담배임 바보야..;
3개월 전
익인17
간접 흡연 피해 더 많이 준다고 알려져 있음 유해 물질은 똑같거나 더 많이 배출된대
3개월 전
익인18
해로워 오히려 담배보다 간접흡연 더 심하게 피해준다던데 걍 실내나 사람들 있는데서 담배든 전담이든 피질마
3개월 전
익인19
전담도 담배야..
3개월 전
익인20
냄새 울렁거려 비흡연자 입장에선 쩐내+과일냄새라 멀미나
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
안해로우면 미자한테도 팔겟지 기호식품인데
3개월 전
익인23
나락도 락이고 전담도 담배다
3개월 전
익인24
냄새 진짜.. 토나옴...
내 옆자리 대리 전담으로 바꿨는데 뭔가 그 은근한 딸기에 썩은 내가 썩여서 남

3개월 전
익인25
익인26
담배인데 안해로운게 어딨어 외국에서는 이미 전자담배로 폐암이랑 사망 사례 많이 나오고있음
3개월 전
익인27
네 그러면 신생아 앞에서 전담피세요
3개월 전
익인28
냄새 안맡아봤어? 기분 더러운 냄새나는데ㅋㅋㅋ 해로운건 당연한거고
3개월 전
익인29
담배만큼 안좋다는 글 본적있오ㅠㅠ
3개월 전
익인30
이럴땐 강아지고양이를 생각하면됨
내 고양이강아지앞에서 필수있다! 하면 안해로운거지ㅇㅇ 근데 난 죽어도 절대못핌 고로 해로운게맞다

3개월 전
익인31
그럼 이름도 전자담배가 아니겠지..담배는 담배임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다167 10.17 21:536427 18
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??109 10.17 23:214103 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 84 10.17 23:013255 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 86 10.17 20:372179 0
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16650 18

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위