공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐라 못할 거 아녀...

익인1
스탭들도 다 피는분위기
18일 전
익인2
아님
18일 전
익인1
맞아 영상에서도 같이피던데
18일 전
익인2
안 피는 사람이 더 많다고ㅋㅋㅋ 내가 스탭이라 알아
18일 전
익인1
그건 당연히 그래야되는거고...
18일 전
익인2
1에게
뭐라는거야 니가 다 피는 분위기라며

18일 전
익인1
2에게
아니 당연히 안피는사람이 더 많아야되는게 정상이고 연예인도 그건 마찬가지잖아; 근데 피는 연예인이랑 스탭들이 있다는거지 스탭들이 너무 불쌍해 이렇게 나눌일이 아니고
피는 연예인 피는 스탭 제외 나머지 사람들이 불쌍하다고 해야하는거 아님?

18일 전
익인2
1에게
그러면 ‘다’ 핀다고 하면 안 됐지ㅋㅋㅋ;

18일 전
익인1
2에게
다 핀다는게 전부 핀다는 뜻이 아니잖아...

18일 전
익인2
1에게
다 허용된다는 것도 아님ㅋㅋ 부스 만들어주고 쫓아내는 스탭도 많아요~ 스탭은 나가도 혼자 안 나가는 연예인도 많은데 뭐ㅋㅋㅋ

18일 전
익인1
2에게
부스 만들어주고 쫓아내는 스탭 있어요 O 안피우는 연예인 있어요O
근데 피우는 연예인 있어요O 피우는 스탭 있어요O
왤케 스탭들 쉴드를 치는거지 스탭들도 무개념으로 흡연구역 아닌곳에서 피고 실내흡연하는거 많은게 팩트인데

18일 전
익인2
1에게
그럼 연예인들 다 피우는 분위기 이래도 똑같겠네 ㅋㅋ 처음부터 말을 잘못해놓고 뭔 쉴드래
너야말로 첨부터 연예인 쉴드친 거 같음

18일 전
익인1
2에게
ㅇㅇ맞음 연예인이나 스탭이나 그 둘을 가를게아니라 피우냐 마냐를 갈라야지

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장213 07.26 22:3815353 10
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?104 07.26 20:2115286 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 72 3:3910524 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071385 16
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 42 11:14486 0