공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실내흡연이 잘못된거지 담배는 기호식품임...

엔터쪽에서 일하는데 청순컨셉 여돌 귀여움으로 먹고사는

여돌 거의 다 핌 얘드라 제발 환상 좀 깨...

너네 친구들이 피는것처럼 여돌도 인간 나부랭이들임

여기서 내가 누구누구 핀다 하면 헐... 얘가 핀다고????

구라치지말라고 다들 난리칠걸 걍 거의 다 핌

그니고 아이돌들 담배 없으면 활동하기 힘듦ㅋㅋㅠ

일반 사람들도 담배 없이 살기 빡빡한데... 물론 나도 그렇고ㅠ 걍 성인이면 그런가보다 해라 실내흡연은 잘못된건 맞지만... (물론 스텝들도 다 흡연자면 우린 걍 대놓고 같이 피긴 함 실내흡연 하면 안되는거 맞어)

글쓴이   글쓴이가 고정함
요점 못알아먹는 애들 왤케 많냐... 진짜로 너네가 실내흡연가지고 걸고 넘어지고 있는거 같음? 온갖 깬다 00가 담배를? 내 돌이 담배폈어봐 실내흡연 딱지로 끊나는게 아님 이 난리 쳐놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여돌한테 각박하다 환상 워딩 담배 피는 거 깬다 이래놓고 여기서 실내흡연 이러고 있네... 답할 가치가 없어서 댓 알람 끊다 그리고 니네 본진들도 다 실내 흡연함ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
18일 전
익인1
환상 안갖지 생각없는 행동에 깰뿐임
18일 전
깨는건 니 자유는 맞는데 진짜 솔직히 말하면 10에 6명은 다 펴 지금 활동하는 여돌들 담배셔틀 내가 다 했음
18일 전
익인1
걸그룹 얼마나 담배피는지 안중요해ㅜ 안궁금하고 ㅋ 근데 사람도리를 해야지 면전에 담배연기 내뿜는건 사람도리가 아님
18일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인3
확실히 환상파는 직업인듯
팬들한테 뭐라할건 없음
엔터측에서 환상을 먹임

18일 전
익인1
ㄱㄴㄲ 환상+이미지 안지킬거면 아이돌 왜함..?
18일 전
익인4
근데 여기도 다 실내흡연으로 욕하는 거지 담배 자체로는 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 헉하긴 해도 성인인데 어떻냐 이렇게 흘러감
18일 전
익인5
담배없이 살기힘들다는건 진짜 뭔소리지...
18일 전
익인6
여기 그런 애들 아무도 없는데 일침 놓듯이 글을 쓰시넹
18일 전
뭐래 정보소식방 가보세요ㅋㅋ
18일 전
익인6
왤케 혼자 화가나신겨..
18일 전
화 난걸로 보임...? 어휴
18일 전
익인7
이 플에서 담배 피는 거 자체로 뭐라하는 사람 크게 없어보이는데
18일 전
익인8
담배없이 살기 힘들다 웃김 ㅋㅋ
18일 전
익인9
솔직히.. 못생긴 남자들이 개념없는 행동 하면서 들러붙는 경우 많은데 나같아도 담배 생각날듯
18일 전
익인10
피는 연옌들 진짜 많은거 ㄹㅇ
18일 전
익인11
글이 왤케 오글..
18일 전
익인12
아니 누가 담배가지거만 뭐라해 ㅋㅋㅋㅋ 사람 얼굴에 연기ㅜ뱉는게 깬다는거지
18일 전
익인13
피는거 아는데 저렇게 앞에서 뿜는게 충격적이라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리에 얼마나 든게 없으면... 하긴 남들이 해다바치는걸로 사는데 뭔 생각을 하겠어?
18일 전
익인15
쓰니야 나도 한갑만 사다줭
18일 전
익인16
아니 여기 대부분 담배 소비로 뭐라하는 플이 아니라 실내흡연의 비매너를 얘기하는건데 와이라노..
18일 전
익인17
그래서 스텝들 다 흡연자라서 쓰니랑 같이 실내흡연했다고 마지막줄에 밝히는 거임?ㅋㅋ..
18일 전
익인18
연옌에 자아의탁하지마셈
18일 전
익인1
이건 비매너 문제가 아니라 우리나라에서는 과태료 무는 행위잖아 어케 이게 매너 비매너 문제로 되는거임
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
요점 못알아먹는 애들 왤케 많냐... 진짜로 너네가 실내흡연가지고 걸고 넘어지고 있는거 같음? 온갖 깬다 00가 담배를? 내 돌이 담배폈어봐 실내흡연 딱지로 끊나는게 아님 이 난리 쳐놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여돌한테 각박하다 환상 워딩 담배 피는 거 깬다 이래놓고 여기서 실내흡연 이러고 있네... 답할 가치가 없어서 댓 알람 끊다 그리고 니네 본진들도 다 실내 흡연함ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
18일 전
익인1
아이돌이면 당연한거임 임영웅이 담배피는걸로 환상 얘기는 안나오잖아? 그게 불만이면 아이돌 안하면됨~
18일 전
익인17
이 많은 댓글이 이렇게 이야기하는거면 너가 혼자 핀트 잘못잡고 화나있는 거 아닐까?
18일 전
익인19
환상을 안가지면 아이돌이 어떻게 돈을 버노....
18일 전