공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앰버서더하고 영화찍으면서 딱 개인활동 시동걸때 갑질터짐

익인1
일부러 중요한시기에 터뜨린거 아님?
18일 전
익인3
ㄹㅇ 신인, 라이징이었으면 차라리 회생할 기회가 좀 더 있었을텐데 이미 자리 잡아서 그룹활동 좀 잠잠하고 개인활동 시동 거는 타이밍에 터짐... 뭐...근데... 스불재라...
18일 전
익인5
시간 좀 흘렸고 지금 착실히 사는거 같은데 그만 하...ㅜㅜ
18일 전
익인6
뭐래 늘 끌올되도 됨
18일 전
익인9
222 뭘 그만해
18일 전
익인12
뭐래 ㅋㅋㅋ 갑질인데 대한항공 땅콩봐 맨날 언급되잖아
18일 전
익인14
얘는 황현진도 착실하게 사니까 끌올하지 말라는 소리 할 듯
18일 전
익인15
뭐라노
18일 전
익인19
뭐래
18일 전
익인20
우째 암
18일 전
익인3
그때도 착실히는 살았음... ㅠ 갑질을 해서 그렇지
18일 전
익인35
ㄹㅇ
18일 전
익인46
ㄹㅇ
18일 전
익인50
갑질했는데 어떻게 착실히 산게 됨?
18일 전
익인3
ㅇㅇㄹ팬들 맨날 본업 열심히 하고 주변인한테 잘했다고 쉴드치는데 그게 착실한 거면 그 갑질 할 때도 그랬었다는 건데 맥락을 읽어
18일 전
익인34
뭐래 ㅋ
18일 전
익인41
착실하게 살았다고 그게 면죄부 가 되는건 아냐
18일 전
익인53
자글방
18일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그만해 계속 끌올해야 연옌들이 아 저렇게 하면 망하는구나 하고 배우지
18일 전

익인7
본인이 중요한 시기에 갑질한 거 아니었어? 갑질하고 시간 흘러서 나중에 터진게 아니라 거의 바로 터졌지 않나?
18일 전
익인11
18일 전
익인16
3 꾸준히 하다가 결국 터진 거 아니었나
18일 전
익인26
18일 전
익인52
18일 전
익인8
헐 영화도 찍었는줄은 몰랐느ㅔ
18일 전
익인10
맞아 활동할거많을때여서 도대체 뭔갑질을 했길래 어떤 증거였길래 그렇게 넙죽 인정했을까 궁금함
18일 전
익인13
피해자가 타이밍 잘 잡은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
딜이 개칼각으로 들어갔잖아
18일 전
익인17
마플 좀 달아
18일 전
익인18
ㅁㅍ
18일 전
익인21
그래서 폭로자가 머리굴렸다는거임?
18일 전
익인22
하필 그때 갑질을 심하게 했으니까
피해자가 갑질당할 날짜를 정한건 아니잖아

18일 전
익인23
지가 잘나갈때 처신 못한거지
18일 전
익인24
18일 전
익인25
이거 마플 아님?
18일 전
익인27
마플좀 달아라
18일 전
익인28
녹취록이 ㄹㅇ 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
ㄹㅇ 대체 어느정도길래 ;
18일 전
익인29
ㅁㅍ
18일 전
익인30
업보
18일 전
익인31
피해자가 녹취록 안 푼걸 감사히여기며 살아야하는거 아니냐 아이린은
18일 전
익인32
18일 전
익인18
ㅁㅍ이나 달아
18일 전
익인33
꾸준히 계속 해서 그 타이밍에 터진거임
18일 전
익인37
그래서 광고나 대외활동 굵직한거 거의 못본듯
18일 전
익인38
ㄹㅇ 갑질만 안했으면 더 잘나갔을 텐데
지복 지가 찬거지 머

18일 전
익인39
엥 타이밍이라기보단 걍 본인이 자초한 일임 쌓이고 쌓여서 터진건데
18일 전
익인40
그래도 이성수씨와 탁영준씨는 사랑하신대요
18일 전
익인40
사랑하시니까 꾸준히 밀어주시지 않습니까 솔로도 손수 내주시고
18일 전
익인43
솔로도 냄? 대박 몰랐다
18일 전
익인40
올해
18일 전
익인18
돈이 나오니까?
18일 전
익인42
익인44
갑질해도 자숙도 거의없이 활동잘하잖아 아이린팬들 꾸준히 외모 올려치기도 올라오고
18일 전
익인45
진짜 녹취록 풀렸으면 지금처럼 활동 못했을듯
18일 전
익인47
나 그래서 유닛활동 기대했는데 안타까웠어 망할거면 니만 망하라고~
18일 전
익인48
그깨 아슬유닛이 진짜 찐이였는데.. 아쉬음
18일 전
익인49
녹취록 궁금하다 어느 정도길래 바로 사과했지
18일 전
익인51
일 더 길게 끌기 싫어서 바로 사과했을 수도 있지
18일 전