공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

세상의 고뇌를 다 짊어진척 세상이 너무 힘들어서 어쩔수없이 담배를 필 수 밖에 없었다… 이질알 하는게 개오글거리고 공수치옴

익인1
개웃기다 아
18일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그 감성 뭔지 알지
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
ㅇㅇ 그러면서 미자때부터 피더랔
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
ㅇㅈ
18일 전
익인7
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는건지 모르겠음 캔디임? ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
주변 동료 딱 한명이 저런말하는데 실력도 없는데 핑계만 좋구나 이런생각함
18일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니 그럼 비흡연자인 나는 세상 꽃밭이었겠냐고 ㅠ
18일 전
익인10
ㄹㅇ 이거 확실히 말해두는게 담배피는사람 전부한테 그런거 아님ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 특유의 니들은 이런거 하지마라 감성인 인간들이 개많이 존재함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
자기연민 지려 그렇게 힘들면 죽으세요 걍 ㅠ
18일 전
익인12
ㅇㅇ 그럼 중고딩때 걍 노는애들이랑 어울리다 피게된 애들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
?? 도대체 누구를 만났길래?
18일 전
대개 중고딩때부터 담배 피기 시작한 애들..? + 담타 가진다고 합법적으로 처 나가는 애들
18일 전
익인13
아하!
18일 전
익인14
담배를 시작한 이유는 저렇다 쳐도 그 후에 계속 피는건 걍 중독돼서 그런거아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배필때마다 진짜 저런 생각을 하는 사람이 있구나
18일 전
익인15
ㄹㅇ 어쩌라고임
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장224 07.26 22:3817698 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3912309 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 48 11:14762 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071714 17
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???59 07.26 23:507628 0