공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

세상의 고뇌를 다 짊어진척 세상이 너무 힘들어서 어쩔수없이 담배를 필 수 밖에 없었다… 이질알 하는게 개오글거리고 공수치옴

익인1
개웃기다 아
23일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그 감성 뭔지 알지
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅇㅇ 그러면서 미자때부터 피더랔
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㅇㅈ
23일 전
익인7
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는건지 모르겠음 캔디임? ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
주변 동료 딱 한명이 저런말하는데 실력도 없는데 핑계만 좋구나 이런생각함
23일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니 그럼 비흡연자인 나는 세상 꽃밭이었겠냐고 ㅠ
23일 전
익인10
ㄹㅇ 이거 확실히 말해두는게 담배피는사람 전부한테 그런거 아님ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 특유의 니들은 이런거 하지마라 감성인 인간들이 개많이 존재함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
자기연민 지려 그렇게 힘들면 죽으세요 걍 ㅠ
23일 전
익인12
ㅇㅇ 그럼 중고딩때 걍 노는애들이랑 어울리다 피게된 애들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
?? 도대체 누구를 만났길래?
23일 전
대개 중고딩때부터 담배 피기 시작한 애들..? + 담타 가진다고 합법적으로 처 나가는 애들
23일 전
익인13
아하!
23일 전
익인14
담배를 시작한 이유는 저렇다 쳐도 그 후에 계속 피는건 걍 중독돼서 그런거아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배필때마다 진짜 저런 생각을 하는 사람이 있구나
23일 전
익인15
ㄹㅇ 어쩌라고임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤353 0:542245 9
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 146 0:081203 12
방탄소년단💜 8월 맞이 독방 출석 체크 하겠습니다 💜 126 0:011061 0
데이식스 하루들아 우리 8월 기념 출석체크 할까🍀 111 0:37900 3
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 111 0:003396