공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 듣도 보도 못함 같은 흡연자인데도 많이 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
전담이자나 ㅎㅎ < 해봐야 전담이든 연초든 똑같이 비매너인디요...
3개월 전
익인3
ㄴㅁㅇ 전담에서는 니코틴 안 나오냐?
3개월 전
익인1
전담 연기가 유해한지 검색이나 해보고 말하지 검색만 해도 나오는디 그게 수증기처럼 보인다고 수증기가 아닌디
3개월 전
익인2
뺨때리는 수준 아님?ㅋㅋ
3개월 전
익인4
영화에서나 봤지
3개월 전
익인5
친구가 장난으로 나한테 후 하며 그래본적 있는데 진심 개정색하고 1분동안 쌍욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
전담은 사람 얼굴에 연기 뱉어도 됨?
3개월 전
3개월 전
익인6
아 엉 첫댓에 공감하는 의미였는데 그냥 댓글로 달려버렷네ㅠ
3개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 흡연잔데 상상도 못해봄 저건 그냥 싸대기 날리는거지
3개월 전
익인8
ㄹㅇ
3개월 전
익인9
나도 흡연자인데 전담이어도 면전에 연기 뿜는 거 본 적이 없음..
3개월 전
익인9
솔까 액상전담 냄새는 달달한 것도 많고 연초처럼 매캐하고 독하지 않아서, 나도 어떻게 보면 흡연자의 길로 빠지게 된 계기가 친구가 피는 전담 냄새가 너무 맛있고 달달한 향이 나서긴 하거든? 근데 그건 그거고 얼굴에다가 연기를 뿜는 거는 액상전담이든 뭐든 걍 예의가 아닌 거임..
3개월 전
ㅁㅈ 그냥 그 행동이 잘못된거라는 자각을 아예 못하는거...
3개월 전
익인10
전담이든 연초든 얼굴에 연기 뿌리는건 개선넘은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
면전아니던데 사선.?
쉴드 아니고 진짜 면전은 아니라…

3개월 전
익인11
면전맞네..!
3개월 전
연기 뿜는 각도가...중요하니
3개월 전
익인11
헉 잘못보긴했는데 그래도 정면만 아니면 뭐..
3개월 전
익인19
? 정면만 아니면 뭐????? 정면이든 측면이든 사람 얼굴 쪽으로 뱉는게 맞음??? 이걸 정면인지 아닌지를 따지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋ 면전 아닌데 면전이라고 말하는줄 알았다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다시보니까 면전맞네 한거고
3개월 전
익인19
11에게
니가 정면만 아니면 뭐..라며ㅋㅋ 정면만 아니면 괜찮다는거냐고ㅋㅋㅋㅋ정면 아니고 측면이었어도 문제라니까? 어이가 없네

3개월 전
익인11
19에게
아니 나 비흡연자고 나는 측면이면 ㄱㅊ다고 생각해서 그런거야
이건 정면이니까 너도 나도 문제라고 똑같이 생각하는데 왜 시비여

3개월 전
익인19
11에게
아니 측면이면 괜찮다고 생각하는게 문제라고!!!! 말귀 왤캐 못알아먹어? 진짜 대단하다

3개월 전
익인11
19에게
? 나는 내 친구들이 측면에 뿜어도 괜찮다고 뭔 말귀를 알아먹어야돼 내가 ㅋㅋ!!!!!!
나는 괜찮고 니는 안괜찮나보지 할짓없냐진짜 ㅋㅋ ㅠ

3개월 전
익인19
11에게
이거 완전체네ㅋㅋ

3개월 전
익인21
하다하다 사선쉴드도 생기네
3개월 전
익인11
아니 댓글 좀 다 읽고 달어; 잘못봤다고 각도가 중요하녜서 정면만 아니면 ㄱㅊ은데 정면이네 한거야 ㅠㅠ
3개월 전
익인21
11에게
제대로 봄ㅋㅋㅋㅋ 잘못보긴했어도 정면 아니면 괜찮다몈ㅋㅋ그자체를 보고 말한거임 ㅠㅠ

3개월 전
익인11
21에게
난 사선이면 괜찮어…
내가 말 헷갈리게 했나본데 정면만 아니면 뭐.. 근데 정면이네
라고 하고싶었어 . . . 뭐 중요한거라고 이게

3개월 전
익인12
무례 ㄹㅇ 무례….
3개월 전
익인13
전담이 오히려 연기가 많아서 더 미안하던데
3개월 전
익인14
마플 파생글도 마플 달아야함
3개월 전
3개월 전
익인15
ㄹㅇ 스탭을 뭐라 생각하는걸까?
3개월 전
익인16
나 저거 느와르 영화에서 많이 봄
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 연예인들은 본인들이 하는게 갑질인줄 모르고 사는구나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
나도 흡연잔데 절대 얼굴에 연기 안 뱉음.. 바람때문에 연기 얼굴에 가는거도 신경쓰여서 반대편으로 피해서 뿜는데
3개월 전
익인18
진짜 최악.. 거울 속에 본인 밖에 안 보이냐고 스탭은 안 보이냐고..
3개월 전
익인20
ㅁㅈ 엥간 흡연자들도 면전에대고 안 뿜어
3개월 전
익인19
난 흡연구역에서도 뻥 뚫린 길바닥이면 뒤돌아서 피는데ㅋㅋㅋㅋㅋ실내에서 사람 얼굴에? 심지어 지를 위해서 일하는 스탭한테?
3개월 전
익인22
면전은 시비거는거 혹은 아랫사람도 아닌 인간취급 안하는거지.. 맞담할때도 면전에 연기 뱉으면 바로 싸움인데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다606 12:0715323 15
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 89 16:001190 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다66 13:245239 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 49 12:171286 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491562 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..