공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앨판 보는 곳들은 가능성 높나??

익인1
ㅅ ㅂㅌ이라는데 앨붐ㅇ
1개월 전
익인2
얼마나 파는지 봐야지 아직은 없
1개월 전
익인3
저기 스키즈 아직 컴백도 안했어......ㅠㅠ
1개월 전
익인4
에 우리애들 아직 컴백도 안했어요~~
7/19 컴백 많관부🖤♥️

1개월 전
익인5
골디인가 마마인가 하나가 세븐틴 음신앨범이 들어가서 불가능이라고 봤고 하나는 안들어가서 가능할지도 모른다고 봄
1개월 전
익인5
근데 일단 셉도 컴백하나 더 남았으니 모르지만 가능성이야 항상 있지
1개월 전
익인7
컴백을 해봐야 알지 뭐
1개월 전
익인8
아직 스키즈 컴백도 안함...
1개월 전
익인9
골디가 11월 초부터 집계라서 셉 음신은 안들어가고 스키즈 락이 들어가는데 그게 370만장임 셉 올해 컴백이 290만장이라 다음 컴백때 370만 못 넘으면 골디는 스키즈가 앨범 대상임
1개월 전
오 고마워!!! 올해 앨범은 몇월까지 들어가는지는 모르는건가??? ㅅㅋㅈ는 컴백 한번이래?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
스키즈 1컴백
1개월 전
흐어ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인11
앨범 집계에서 초동만 들어가? 총판이 아니라?? (궁금해서 물어봄)
1개월 전
익인12
다 총판으로 줘
1개월 전
익인9
총판인데 집계기간이 정해져있음
1개월 전
익인13
마마는 작년이랑 집계기간 같으면 셉 확정이고 익인 9 말이 맞는데 이번에 셉이 베엘이라 가격이 일반적인 앨범 두 배였어서 ㄹㅇ 모를듯 완전 까알
1개월 전
익인15
누가 음반지수로 대상을 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
잉 가격이 두 밴데 초동이 그만큼 나왔으니 이번 앨범 초동 모르겠다는 얘기임 하반기 컴백하니까
1개월 전
익인14
컴백많관부
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”291 21:034657 1
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공207 15:4113934 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3001 19:541746 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 96 10:326229 17
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 86 10:111845 0