공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앨판 보는 곳들은 가능성 높나??

익인1
ㅅ ㅂㅌ이라는데 앨붐ㅇ
18일 전
익인2
얼마나 파는지 봐야지 아직은 없
18일 전
익인3
저기 스키즈 아직 컴백도 안했어......ㅠㅠ
18일 전
익인4
에 우리애들 아직 컴백도 안했어요~~
7/19 컴백 많관부🖤♥️

18일 전
익인5
골디인가 마마인가 하나가 세븐틴 음신앨범이 들어가서 불가능이라고 봤고 하나는 안들어가서 가능할지도 모른다고 봄
18일 전
익인5
근데 일단 셉도 컴백하나 더 남았으니 모르지만 가능성이야 항상 있지
18일 전
익인7
컴백을 해봐야 알지 뭐
18일 전
익인8
아직 스키즈 컴백도 안함...
18일 전
익인9
골디가 11월 초부터 집계라서 셉 음신은 안들어가고 스키즈 락이 들어가는데 그게 370만장임 셉 올해 컴백이 290만장이라 다음 컴백때 370만 못 넘으면 골디는 스키즈가 앨범 대상임
18일 전
오 고마워!!! 올해 앨범은 몇월까지 들어가는지는 모르는건가??? ㅅㅋㅈ는 컴백 한번이래?ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인10
스키즈 1컴백
18일 전
흐어ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
18일 전
익인11
앨범 집계에서 초동만 들어가? 총판이 아니라?? (궁금해서 물어봄)
18일 전
익인12
다 총판으로 줘
18일 전
익인9
총판인데 집계기간이 정해져있음
18일 전
익인13
마마는 작년이랑 집계기간 같으면 셉 확정이고 익인 9 말이 맞는데 이번에 셉이 베엘이라 가격이 일반적인 앨범 두 배였어서 ㄹㅇ 모를듯 완전 까알
18일 전
익인15
누가 음반지수로 대상을 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
잉 가격이 두 밴데 초동이 그만큼 나왔으니 이번 앨범 초동 모르겠다는 얘기임 하반기 컴백하니까
18일 전
익인14
컴백많관부
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장213 07.26 22:3815353 10
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?104 07.26 20:2115286 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 72 3:3910524 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071385 16
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 42 11:14486 0