공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외에서는 벌써부터 핫걸이라고 좋아하더라 

익인1
솔까 타격 없을듯
1개월 전
익인2
핫의 정의가 견제 없어서 일주일동안 묻히고 팬이 끌올한거면 맞는듯 ㅊㅋ
1개월 전
익인3
핫걸일것까지는 뭐가 있지
1개월 전
익인4
해외는 그렇더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
-시녀 피셜-
1개월 전
익인6
담배 피는거 자체는 나도 별생각 없는데 자기 메이크업 해주는 사람 면전에다 연기 뿜는게 별로야 한국인들은 후자같은 태도를 더 싫어하기도 하고
1개월 전
익인5
1개월 전
익인7
그렇게 핫걸이면 해외에서만 활동하시면 됩니다
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
주기적으로 끌올되긴 해도 딱히 타격은 없을듯 뭐 광고 짤린다던지 이런거
1개월 전
익인11
핫걸은 모르겠고 타격은 없을거같긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
원래 해외는 모든것에 관대하잖아ㅋ
1개월 전
익인13
광고 몇개 이미 짤리지 않았나? 계약기간 끝나서 ㅋㅋㅋ 최근꺼야 얼마전에 계약해서 계약기간이 있을테니 문제는 재계약때지... 이런 이미지에 솔로 앨범까지 별로면 솔까 개인 광고는 이제 나이도 있고해서 밀리고 국내 브평은 글쎄.... 뭐 팬들말대로 영어도 잘하니 해외에서만 돌아도 타격은 없겠지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
광고 뭐 말하는거임? 재계약 안하고 더한 브랜드들이랑 계약 맺는데 열폭 좀 심하게 티난다 당장 올해 낸 스팟부터 잘된 거만 봐도 나이 타격 없는데 뭔 국내브평 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
스팟이 지코 노래고 지코빨이지 제니 노래니?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 음주운전 찐머글 반응213 0:228070 1
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면89 0:035251 0
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 63 0:001723 32
세븐틴 와 봉들은 이거중에 뭐야? 55 1:162463 0
백현다들 입덕시기가 언제야? 46 10:35782 1