공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나연이 쥴리한테 프라다백 선물해줬대.. | 인스티즈

짱이다.....

익인1
크 재력부럽다
1개월 전
익인2
핫걸들 ㅠㅠㅜㅜ대박이다..
1개월 전
익인3
와...둘이 공연 같이했어?
1개월 전
익인31
워터밤에서! 쥴리가 나연 수록곡 피처링해서 그 곡 무대했엉
1개월 전
익인4
헐 그전부터 친분있었어?? 대박 저런 선물 주는거 쉬운거 아닐테데
1개월 전
쥴리가 나연 솔로앨범 수록곡 피쳐링 해줬더라고!
1개월 전
익인5
와.... 그녀는 트와이스...
1개월 전
익인6
출연료 대신도 아닐텐데 대박이다
1개월 전
익인7
키링까지 센스쩐다
1개월 전
익인8
와 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
이런 친목 좋아요🫶🏻
1개월 전
익인11
피처링해주면 돈 대신 선물준다던데 그런건가
1개월 전
익인12
돈도 주겠지
1개월 전
익인11
저번에 예능나와서 가수가 한말 봤는데 저 경우는 모르겠지만 친분으로 한거면 돈 대신에 비싼 선물 준대
1개월 전
익인18
오 신기하다.. 근데 이 케이스는 친분이 없어서 퉁치긴 뭐했을거같음 ㅋㅋㅋㅋ 내 궁예..
1개월 전
익인31
근데 친분이 전혀 없음ㅋㅋㅋ,,,
1개월 전
익인13
대박
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
우와.. 딴말인데 얼굴합도 미쳤다
1개월 전
익인16
박재범도 나띠한테 구찌백 선물했던데 나연도 피쳐링 선물 멋있다...❤️
1개월 전
익인17

1개월 전
익인19
미쳤다 부러워
1개월 전
익인20
다른 쥴리인줄.. ㅎㅎ
1개월 전
익인26
22 진짜 식겁하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
다른 쥴리는 누구야?..
1개월 전
익인36
굥 아내..
1개월 전
익인30
33 디올 원가 8만원이래서 갈아탔나 생각함
1개월 전
익인35
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저..저도 피처링 시캬주세요...
1개월 전
익인22
대박이다..
1개월 전
익인23
나연아...
1개월 전
익인24
영앤리치프리티
1개월 전
익인25
재력진짜 넘사인듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 키링도 개이쁘다..
1개월 전
익인32
역시 트와이스
1개월 전
익인33
나도 피쳐링 한번 하게 해주라
1개월 전
익인34
와아 역시 트와이스,,,
1개월 전
익인5
쥴리 부랍따
14일 전
익인37
둘다 짱예다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ737 09.02 14:4239119 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 157 09.02 19:177679 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네126 09.02 15:3836950 20
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311677 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:141976 37