공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나연이 쥴리한테 프라다백 선물해줬대.. | 인스티즈

짱이다.....

익인1
크 재력부럽다
2개월 전
익인2
핫걸들 ㅠㅠㅜㅜ대박이다..
2개월 전
익인3
와...둘이 공연 같이했어?
2개월 전
익인31
워터밤에서! 쥴리가 나연 수록곡 피처링해서 그 곡 무대했엉
2개월 전
익인4
헐 그전부터 친분있었어?? 대박 저런 선물 주는거 쉬운거 아닐테데
2개월 전
쥴리가 나연 솔로앨범 수록곡 피쳐링 해줬더라고!
2개월 전
익인5
와.... 그녀는 트와이스...
2개월 전
익인6
출연료 대신도 아닐텐데 대박이다
2개월 전
익인7
키링까지 센스쩐다
2개월 전
익인8
와 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
이런 친목 좋아요🫶🏻
2개월 전
익인11
피처링해주면 돈 대신 선물준다던데 그런건가
2개월 전
익인12
돈도 주겠지
2개월 전
익인11
저번에 예능나와서 가수가 한말 봤는데 저 경우는 모르겠지만 친분으로 한거면 돈 대신에 비싼 선물 준대
2개월 전
익인18
오 신기하다.. 근데 이 케이스는 친분이 없어서 퉁치긴 뭐했을거같음 ㅋㅋㅋㅋ 내 궁예..
2개월 전
익인31
근데 친분이 전혀 없음ㅋㅋㅋ,,,
2개월 전
익인13
대박
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
우와.. 딴말인데 얼굴합도 미쳤다
2개월 전
익인16
박재범도 나띠한테 구찌백 선물했던데 나연도 피쳐링 선물 멋있다...❤️
2개월 전
익인17

2개월 전
익인19
미쳤다 부러워
2개월 전
익인20
다른 쥴리인줄.. ㅎㅎ
2개월 전
익인26
22 진짜 식겁하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
다른 쥴리는 누구야?..
2개월 전
익인36
굥 아내..
2개월 전
익인30
33 디올 원가 8만원이래서 갈아탔나 생각함
2개월 전
익인35
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인21
저..저도 피처링 시캬주세요...
2개월 전
익인22
대박이다..
2개월 전
익인23
나연아...
2개월 전
익인24
영앤리치프리티
2개월 전
익인25
재력진짜 넘사인듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
와 키링도 개이쁘다..
2개월 전
익인32
역시 트와이스
2개월 전
익인33
나도 피쳐링 한번 하게 해주라
2개월 전
익인34
와아 역시 트와이스,,,
2개월 전
익인5
쥴리 부랍따
1개월 전
익인37
둘다 짱예다
1개월 전
익인38
얼말까
6일 전
익인39
그녀는 트와이스..
8시간 전
익인40
와 근데 저런 센스는 돈 있다고 다 저러는 것도 아니라서... 마음 이쁘네
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?520 10.06 19:5522462 31
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 117 0:191421 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까187 10.06 10:4327526 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404907 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461635 0