공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

40개 도시면 앞으로 28개 도시가 떠야되는데

그럼 애들 재계약은 한건가….?? 뭐지…??나도 모르는 사이에 이미 재계약에 관해 다들 알고 있는겨..??

익인1
너무 티내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피셜만 안났지 다들 예상하는중
1개월 전
익인2
이번 앨범보면 먼가 느낌오긴해 워낙 팀에 대한 애정도 높고 서로 엄청 끈끈해서
1개월 전
익인3
관심이 너무 없네 애들이고 회사고 온몸으로 티내는중인데
1개월 전
익인4
이번 앨범에서 우리 재계약했어요!!! 하고 소리 지르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 난 나도 모르는 사이에 기사가 뜬줄 알았어…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지!!!
1개월 전
익인5
애초에 우리 계약 시기도 말 갈려서 언제인지도 모르고 지금 언급하는 거 보면 걍 했다고 생각해야함ㅋㅋ
1개월 전
익인6
재계약하면서 숙소좀 바꿔줬음 좋겠어
아래윗층이나 옆집으루다가

1개월 전
익인10
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
햇다고봐야ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인8
이 정도면 이미 한 것 같음ㅋㅋ피셜만 안난거지
1개월 전
익인9
암묵적으로 엄청 티내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식은 없긴해
1개월 전
익인11
다른 말인데 그런 일정은 어디서 볼 수 있어?!
1개월 전
익인12
짹 공계에 오늘 떴어!!
1개월 전
익인13
이미한듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 새 cctv 움짤봐171 12:1812323 5
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공162 15:419650 0
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 97 10:325698 17
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 78 10:111460 0
플레이브 우리 공연하는데 실체 맞아?? 53 15:001802 0

급상승 게시판 🔥