공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

40개 도시면 앞으로 28개 도시가 떠야되는데

그럼 애들 재계약은 한건가….?? 뭐지…??나도 모르는 사이에 이미 재계약에 관해 다들 알고 있는겨..??

익인1
너무 티내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피셜만 안났지 다들 예상하는중
18일 전
익인2
이번 앨범보면 먼가 느낌오긴해 워낙 팀에 대한 애정도 높고 서로 엄청 끈끈해서
18일 전
익인3
관심이 너무 없네 애들이고 회사고 온몸으로 티내는중인데
18일 전
익인4
이번 앨범에서 우리 재계약했어요!!! 하고 소리 지르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 난 나도 모르는 사이에 기사가 뜬줄 알았어…ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지!!!
18일 전
익인5
애초에 우리 계약 시기도 말 갈려서 언제인지도 모르고 지금 언급하는 거 보면 걍 했다고 생각해야함ㅋㅋ
18일 전
익인6
재계약하면서 숙소좀 바꿔줬음 좋겠어
아래윗층이나 옆집으루다가

18일 전
익인10
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
햇다고봐야ㅋㅋㅋㄱ
18일 전
익인8
이 정도면 이미 한 것 같음ㅋㅋ피셜만 안난거지
18일 전
익인9
암묵적으로 엄청 티내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식은 없긴해
18일 전
익인11
다른 말인데 그런 일정은 어디서 볼 수 있어?!
18일 전
익인12
짹 공계에 오늘 떴어!!
18일 전
익인13
이미한듯
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?194 17:216914 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?167 15:285634 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 68 11:141718 1
세븐틴하나 둘 셋 54 19:39970 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:022012 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위