공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
머글들은 그냥 잘 몰라
18일 전
익인3
22 그걸알면 그사람도 딱히…?
18일 전
익인2
그뭔씹앱
18일 전
익인4
걍 몰라 내가 머글일때 이름만 들었지 뭔 앱인지 관심도 없어ㅆ음
18일 전
익인5
안좋긴 하지 워낙 섹트 이런거 하는 사람들 땜에
18일 전
익인6
찐머글은 찍먹도 안해봐서 잘 모르고 커뮤 해봤으면 믿거트 인식 좀 있음 하도 구라치는 사람 많아서
18일 전
익인7
오히려 팬들 사이에 안좋지 않음? 트위터에도 하도 정병이 많아서
18일 전
익인8
나 머글일때 이미지 별로 안좋았음. 알고난 지금도 걍 별로임 심연 그자체
18일 전
익인9
약간 좀
18일 전
익인10
걍 그 사람만 알걸
18일 전
익인10
어어 일론머스크가 산거 정도?ㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
내가 머글일땐 아이돌팬들만 까는 앱인줄 섹트에 대한 이미지는 전혀 없었음 트위터 깔고나서 알았어 그런거 여과없이 나오는지
18일 전
익인12
나한텐 오타쿠가 하는 이미지임 덕질 심하게 하는애들이 하는 음지앱..?같은 느낌
18일 전
익인13
응 나 머글때 이미지가 넘 안조아서 아직도 안깔고 덕질중
18일 전
익인15
응 최악임
18일 전
익인16
진짜 덕질자체를 1도 안하는 찐머글은 트위터라는 어플 자체를 모르더라..
18일 전
익인17
내 기준으로 페북,인스타가 대중화 되기 전에는 머글들이 실명으로 많이했음
나도 중학생때 싸이월드,미투데이 없어지고 친구들이 sns 하자고해서 만든거야ㅋㅋㅋ 바로 페북으로 유행이 넘어갔지만...
그 이후로는 덕질할때만 쓰는 sns라고 생각했는데 요즘 인스타 일상, 광고계가 트위터로 많이 넘어오는 추세라 돈 벌려고 들어오는 사람 많은듯

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?202 17:217451 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?176 15:286109 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 69 11:141755 1
세븐틴하나 둘 셋 58 19:391119 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 37 13:022090 28