공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 on your mark로 지을 생각을 했지

[잡담] 마크는 인스타 아이디 진짜 개간지다 | 인스티즈

익인1
맞어 독특하고 좋음 ㅋㅋ
22일 전
익인2
첫글도ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
첫글이
Get set. Go네
출발하려는 포즈 사진이랑
와.. 뭔가 멋있어!

22일 전
익인3
On your mark가 무슨 뜻이야? (시비아님 진짜 궁금해서)
22일 전
22일 전
익인3
아아~? 그럼 rem은 뭔 뜻이야 ?!
22일 전
렘은 부계정 렘수면상태 할 때 렘으로 알고있어
22일 전
익인3
와 뭔가 생각도 못해본걸로 아이디 잘 짓네.. ? 간지다
22일 전
익인4
약간 육상할때 준비 셋 땅 하는것처럼
on your mark
get set
go
요런 느낌

22일 전
익인3
헐 ㄹㅇ간지네
22일 전
익인15
와 개간지다
9일 전
익인5
근데 왜 m_ark 일까? 궁금…
22일 전
익인6
Mark는 이미 잇는거 아닐까???
22일 전
익인5
아하!
22일 전
익인7
아마 on your mark가 이미 있었을걸
22일 전
익인5
아하!
22일 전
익인8
팔로잉 0 아닌거 의외임
22일 전
익인11
저중에 스물몇명은 멤버들이긴 해ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 거의 스탭분들이랑 팔로우 먼저 해주신 연옌분들
22일 전
익인14
스물몇명은 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
약간 홈마 계정 깔 ㅋㅋㅋ잘지었다
22일 전
익인10
맞아 내사랑
22일 전
익인12
onyour__mark 아니고 onyourm__ark라 더 좋은거 뭔말알?
22일 전
익인13
Ark가 성경에 나오는 노아의 방주라는 뜻도 있어서 그렇게 지은 것도 있는 듯
22일 전
근데 그렇다기엔 첨에 버블에 알려줄 때 헷갈려서 __mark로 알려줬어서..그냥 기존 아이디가 있어서 저렇게 지은거 맞는듯
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스216 07.30 23:2615526
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 109 07.30 23:3715670 4
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…110 2:2012134 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 70 11:071383 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062046 4