공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전담이든 비타스틱이든 연기를 왜 뿜냐고

익인1
저번에 남돌때도 비타민 쉴드 나옴ㅋㅋㅋ 여긴 초코바도 나왓엇다
11일 전
익인12
초코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
밑글 보고 개웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㄹㅇ 담배피는거 자체는 문제가 아닌데 맥락맹 개많
11일 전
익인14
ㄹㅇ 그게 문제가 아니라는데 왜 자꾸 편견갖누
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜나가뒤지랔ㅋㅋ
11일 전
익인5
들이 이렇게 쉴드치던데 진심으로 하는 소린지 지들도 아닌거 알면서 이악물고 쉴드치려고 헛소리하는건지 궁금
11일 전
익인6
비타민은 공유하면 건강해지지 않아?
11일 전
익인8
비타민은 걍 알약으로 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피는 비타민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계임
11일 전
익인9
연기 제외하고 단순 궁금인데 저거면 실내흡연은 문제 없는거? 외국이라는 댓은 봄
11일 전
익인11
걍 제니 욕먹는 게 싫나봄^^
11일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 지금 핀트가 뭔지 모르냐고 덕질에 미쳐서 제정신 아닌 애들 많네 저거 제니가 아니고 일반인이 저래도 요즘은 뉴스거리임
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네281 0:0712458 10
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 118 07.19 22:004760
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 112 07.19 22:002561
드영배 고윤정 힐만보여...76 07.19 20:1522841 1
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 71 1:111994 1