공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌아니어도 대단하다는 말 나오던데 심지어 주어가 연예인이 아니어도 기부는 항상 칭찬 받을 만한 일 아닌가?

익인1
아니? 과한 신격화라고 말하는 사람이 정신 이상한거 같은데
2개월 전
그치? 과한신격화 예시로 저걸 가져오는 애 있길래 뭔말인가 했다 다행이군
2개월 전
익인1
아 뭔 댓인지 봤는데 걍 저 익은 평소 기부기사에 해당 연예인 칭찬댓 달리는거 되게 아니꼬워하던 꼬인 사람인듯ㅋㅋㅋㅋ 그런 인성 칭찬댓글도 당연히 보기 좋은 선행인건 맞으니까 가볍게 칭찬해주는거지 누가 진지빨면서 인성 미쳤다 ㄷㄷ 이런 의미로 찬양하는거겠냐고 ㅋㅋㅜ
2개월 전
익인2
ㅋㅋ 그런 애가 이상한디
2개월 전
익인3
뭐 인성이 어떻니 천사니 좋은사람이니 뭐 과도하게 찬양했나? 그정도로 오바쌈바 떨지 않으면 뭐라 하는 쪽이 이상한디..
2개월 전
익인4
그냥시비터는거임 과하게 찬양해도 지나가면 될일임 기부니까
2개월 전
익인5
기부에 열폭하는 애들 많음 짱웃 ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?384 19:559608 14
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 100 16:403297 22
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까153 10:4319422 1
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 39 16:561024 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28833 0

덕질 업그레이드 🛠️