공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

공론화된 사건 빙산의 일각일 거 아냐

공개하는 순간 고소 당하고 팬들한테 악플 받고 업계에 발 못 들여서?

익인1
본문에써있네
11일 전
익인2
그렇지 자기
업인데

11일 전
익인3
ㅇㅇ니가 써놓은 그대로임
11일 전
익인4
때려칠거면 모르지만 그 업계 계속 있을거면 입 무거워야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
연예인은 대체불가지만 헤메 스탭들은 널리고 널렸자나ㅎ 불만있으면 조용한 애로 갈아치우면 그만~
11일 전
정말 차가운 자본주의네 ^^;
11일 전
익인5
연예인 헤메스라 특히 그런게 아니라 그냥 일반인들도 얼마나 많은 부당함을 참고 회사를 그냥 다니니.... 똑같은 이유야
11일 전
익인6
헤메코 거기는 업곈가 판이 엄청 좁아서 그런 고발 잘 안나오지 않나.?? 돈도 적게 받는데 찍혀봐 더 못 벌지
11일 전
익인7
다 떠나서 일키우고 싶지도 않을꺼고 어쨌든 뭐든 공론화시켰을때 꾸준히 모르는 사람들 입방아에 오를꺼 아냐 아이린 일만 해도 그 사람 아직도 욕먹고있잖음 아이린 팬들한테
11일 전
익인8
업계 뜰 생각 아니면 절대불가, 뜰 생각이어도 명예훼손때문에 걍 조용히 뜨지
11일 전
익인9
찍히면 그 동네에는 이제 발도 못 들이쥐
11일 전
익인10
거기도 판 좁지 않아 ...? 나였어도 굳이 일 크게 벌려서 입방아 오르내리기 싫음 ㅜ,,,
11일 전
익인11
관계자가 그 연예인보다 더 유명하고 얼굴 알려진 사람이 아니라면 폭로 힘들지 그리고 부당하다고 백날 말해도 바뀌는 건 없어 갑질이든 월급이든..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플돌이 회사 불만 많은거 팬들한테 티 내는거 좋아?165 15:302730 0
성한빈 아옵먼 100만❤️‍🔥 58 16:111177 27
플레이브다들 해장 스타일 엇때! 54 14:491036 0
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?51 10:193861 0
제로베이스원(8) 와 하오 태국교복 사진 개잘생김 29 13:361034 18