공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(혹시 몰라 마플) 내 주변 흡연자인 아버지는 연초 피시고 나머지 친구들은 나 포함 다 비흡연자라 몰라서

익인1
안나는데 내가 흡연자라 못느끼는걸수도
11일 전
익인2
연초보단 입에 남는게 없음
11일 전
익인3
밖에서 바로 피고 들어왔는데 부모님 모르셨어
11일 전
익인4
담배 피면 입냄새가 나..? 담배냄새를 말하는건가 내 친구 담배 피는데 입냄새 한번도 못느낌…
11일 전
익인5
향기로웡
11일 전
익인5
과일향이 많아
11일 전
오 댓글 고마워 뭔가 전자담배 약간 나한텐 낯선 개념이라...
11일 전
익인6
입냄새는 모르겠는데 연기 뱉을때 쩐내 무조건 남ㅋㅋ
11일 전
익인7
그 연초 쩐내가 안 나는 거지 찐득한 과일향으로 입냄새 남 좋은 향 아니고 입냄새랑 섞인 냄새 남
11일 전
익인8
나 우리아빠 나
11일 전
익인8
피는 사람들은 정신승리하긴하더라 과일향이라고 이해는 못하겠음... 과일향이라고하는데 좀 불쾌한 냄새임 암튼 맡고있으면 뚝배기
11일 전
익인9
과일향인데 차량 방향제 같은 인위적인 향이야
11일 전
익인10
담배 제품마다 다를걸? 맡기 싫은것도 있는데 시원한 과일향나는것도 있음
11일 전
익인11
나 피웠었는데 지금은 끊었고 근데 전담도 특유의 쩐내 있긴해 주변인은 모르는데 피우는 사람은 느껴짐 인공적인 냄새같은거
11일 전
익인12
인공적인 이상한 냄새 남 과일이랑 섞인 역한 냄새
11일 전
익인13
찐담배는 나던데 액상전담은 안남 그래도 피고나면 입이 마르는건 똑같으니까 제대로 양치하는게 맞다고 봄
11일 전
익인14
과일향이라는데 비흡연자 입장에선 다른 결로 역겨운 냄새임 진짜 전담냄새 토나옴
11일 전
익인15
?걍 역한 냄새 남 피는 애들이 안난다 그러는거 개웃기네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네303 0:0714350 12
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 122 07.19 22:005195
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:002736
드영배 고윤정 힐만보여...79 07.19 20:1524965 2
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 77 1:112720 1