공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영상 봤는데 각도 자체가 그 방향이 아님... 물론 가까이에 있는데 피는거라 연기는 다 맡겠지만 진짜 얼굴에 대고 뱉었다는거랑 얼굴이 근처에 있는데 뱉었다는 엄연히 다르지 않나.. 나 처음에 얼굴에 대고 뱉었다길래 진짜 ??? 돼서 영상 찾아봄... 참고로 쉴드 절대 아님 실내흡연ㅊ들 다 ㄷㅟ졌으면 좋겠음

익인1
연기 뿜는 방향이 얼굴 있는 방향이던데
3개월 전
3개월 전
익인1
아무리 봐도 얼굴 방향이던데요..??
3개월 전
아니 스텝은 아예 대각선쪽에 있던데 이게 어떻게 같은 방향이지...
3개월 전
익인1
(내용 없음)
3개월 전
아니 이거 영상으로 보셈 이게 각도 땜에 그렇게 보이는거지 걍 옆쪽에 있던데

3개월 전
익인1
글쓴이에게
영상 봤는데

3개월 전
익인8
2222 배려했으면 고개 돌리고 했어야지...
3개월 전
익인2
저정도면 얼굴에 연기 다 맞는데..?
3개월 전
익인3
각도말고 방향을..봐야지
3개월 전
익인4
누가 너 앞에 있는데 그러면 기분나쁠거면서
3개월 전
익인5
대놓고 얼굴인데??
3개월 전
익인5
아니 얼굴방향이 아니었어도 다른 사람 얼굴이 가까워졌는데 고개 돌릴 시늉도 없이 바로 연기 내뱉는거부터가 충격이던데
3개월 전
익인6
얼굴앞에 남의 얼굴이 있고, 생각안하고 뱉은거니까 얼굴에 뱉은거 맞지
3개월 전
익인9
이렇게 믿어라 걍..
3개월 전
익인10
아무튼 얼굴을 계속 갖다 대야 하는데 한 번만 그랬겠냐
3개월 전
익인11
누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ손바닥으로 하늘을 가려라...
3개월 전
익인12
난 담배를 안 펴봐서 모르는데 연기 뿜을 타이밍에 안 뿜으면 기침나거나 괴롭거나 그래? 메이크업 하시는 분이 그 타이밍에 얼굴 정면으로 이동하신거라..뿜는걸 참을 수 없는거면 어느정도는 이해하려고..
3개월 전
익인13
멍군이야?
3개월 전
익인14
한심하다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...336 10.09 19:0919394 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄101 10.09 19:405112 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311705 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502115 34
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293171 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..