공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 술 많이 마시면 그렇다는건 알고 있음

익인1
유전자에 따라 다른듯,, 폐암만 해도 누구는 요리만 해도 걸리고 누구는 삼십년 담배 펴도 안 걸리는거보면
18일 전
익인2
담배가 모든 병의 근원이라던데
18일 전
익인3
노화보단 술 담배 하면 간에서 해독물질을 일반인보다 많이 만들어서 약 먹으면 지속시간이 남들보다 떨어짐
금연 안하고 계속 피우면 나중에 나이먹어서 크게 아플 때 힘들겠지

18일 전
익인4
물론 영향이 아예 없진 않겠지만 술도 그렇고 진짜 맨날 몇병씩 마시고 줄담배 피는거 아닌이상 걍 타고나는게 제일 큼
18일 전
익인4
우리 엄빠도 아빠는 애주가에 담배도 피시고 엄마는 술도 못마시고 담배도 안피시는데 아빠가 더 동안이셔서 어디 나가면 맨날 연상연하 부부인줄 알음..ㅋㅋ 건강검진해도 아빠는 완전 다 건강한데 엄마는 고지혈증 있으시고 자궁에 용종도 있으셔서 얼마전에 수술도 하심..ㅠ 그래서 엄마가 너네 아빠는 멀쩡한데 아무것도 안하는 난 왜이러냐고 엄청 억울해함ㅠㅠㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
동안으로 유명하신 여배우분도 애연가셨던거 보면 꼭 그렇지도 않은듯
18일 전
익인6
헐 누구말하는거지
18일 전
익인7
누군지는 잘 모르겠으나 그 분은 담배 안 폈으면 더 동안 아니었을까
18일 전
익인11
나도 글케 생각...
18일 전
익인8
엉 빨리늙어
18일 전
익인9

술 담배 둘 다 노화에 영향 줌
유전자야 내가 통제할 수 없는 부분이고 그런 생활 습관 상에서 신경 쓰는 거지

18일 전
익인10
세상 모든건 유전자임..
술담배 암만해도 미모유지하는 사람보니깐 유전자가 중요

18일 전
익인12
일단 치아가 변색되고 기관지에 좋지 않음 숨 못쉬면 다른 장기에도 좋지 않음 그래도 스트레스 해소에 도움이 된다면 조금은 괜찮지 않을까 생각함
18일 전
익인13
케바케인듯 나 자랑은 아니지만 담배핀지 수년째인데 주름도 없고 피부 좋음 따로 관리 안하는데도 피부 좋다는 말 많이 들어
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?223 17:218644 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?193 15:287247 1
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 71 11:141877 1
세븐틴하나 둘 셋 61 19:391322 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 38 13:022288 28