공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군대 가도 콘서트를 해...? 보통 이런거 루틴이 어케댐

익인1
29~30
11일 전
그럼 한명 군대가면 1년? 정도 그룹 자체 활동은 대부분 없지?
11일 전
익인2
군백기멤빼고 콘서트 한다면 할 수 있음!
11일 전
익인3
만 28세
11일 전
익인3
군대 가기 전에 해둔 작업물 유튭 등은 낼 수 있는데 입대하고 수익활동 하는 건 금지
11일 전
익인4
30에 보통 많이 가지 우리 지금 군백긴데 활동 아예 없음
11일 전
혹시 군백기에도 공식 받아??
11일 전
익인4
우린 위버스라!받음 상시야
11일 전
엥 헐 아니 그럼 공식 가입했는데 갑자기 군대가면 어케 되는거임??ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
그럼 어쩔 수 없는거짘ㅋㅋㅋ우린 멤버십 단위가 1년이라
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐 그렇구나 오키 알려줘서 고마웡

11일 전
익인5
20대 끝자락에 가고 콘서트는 못하지 미리 만들어둔 음반은 발매해서 공백기 채우거나?
11일 전
익인5
나머지 멤들이 한다면 할 수도 있겠으나.. 보통은 안그러지 다같이 솔로 활동 하면서 차례차례 군대감
11일 전
익인6
30 전후로 다 감 군대가면 수익활동 안됨
11일 전
익인7
우린 군백기여도 공식 다 받고 콘서트나 팬미팅도 1년에 1번씩은 꼭 함 단체컴백도 1년 1컴백은 무조건 하고
11일 전
헐 진짜?ㅠ 와 대단하다...
11일 전
익인7
엉...군대간 멤버들도 군대에서도 소통 되게 열심히 해주고 휴가도 꼭 그룹 스케줄 맞춰 나와서 응원하러 와주고 그럼
11일 전
혹시 누구야? 먼가 궁금쓰 말하기 그럼 말 안해도 ㄱㅊ아
11일 전
익인7
SF9이야~
11일 전
오키 고마워!!!

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네361 0:0717767 13
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:003114
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 86 1:114044 1
드영배정신병동 저거 작품 어때?66 07.19 22:114719 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 44 07.19 23:09293 24