공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군대 가도 콘서트를 해...? 보통 이런거 루틴이 어케댐

익인1
29~30
19일 전
그럼 한명 군대가면 1년? 정도 그룹 자체 활동은 대부분 없지?
19일 전
익인2
군백기멤빼고 콘서트 한다면 할 수 있음!
19일 전
익인3
만 28세
19일 전
익인3
군대 가기 전에 해둔 작업물 유튭 등은 낼 수 있는데 입대하고 수익활동 하는 건 금지
19일 전
익인4
30에 보통 많이 가지 우리 지금 군백긴데 활동 아예 없음
19일 전
혹시 군백기에도 공식 받아??
19일 전
익인4
우린 위버스라!받음 상시야
19일 전
엥 헐 아니 그럼 공식 가입했는데 갑자기 군대가면 어케 되는거임??ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
그럼 어쩔 수 없는거짘ㅋㅋㅋ우린 멤버십 단위가 1년이라
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐 그렇구나 오키 알려줘서 고마웡

19일 전
익인5
20대 끝자락에 가고 콘서트는 못하지 미리 만들어둔 음반은 발매해서 공백기 채우거나?
19일 전
익인5
나머지 멤들이 한다면 할 수도 있겠으나.. 보통은 안그러지 다같이 솔로 활동 하면서 차례차례 군대감
19일 전
익인6
30 전후로 다 감 군대가면 수익활동 안됨
19일 전
익인7
우린 군백기여도 공식 다 받고 콘서트나 팬미팅도 1년에 1번씩은 꼭 함 단체컴백도 1년 1컴백은 무조건 하고
19일 전
헐 진짜?ㅠ 와 대단하다...
19일 전
익인7
엉...군대간 멤버들도 군대에서도 소통 되게 열심히 해주고 휴가도 꼭 그룹 스케줄 맞춰 나와서 응원하러 와주고 그럼
19일 전
혹시 누구야? 먼가 궁금쓰 말하기 그럼 말 안해도 ㄱㅊ아
19일 전
익인7
SF9이야~
19일 전
오키 고마워!!!

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리121 07.27 23:479546 8
드영배정소민은 왜 안뜰까53 14:392835 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 51 4:018217 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 52 07.27 23:491527 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 28 8:491185 23