공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 사건들 보고 제발 민폐안끼치고 조심했으면 좋겠음 이런거로 커리에에 흠나는거 너무 슬플듯

익인1
담배를 피든말든 그래 걸리지만말아라 걸려서 팬떨궈지고 안좋은말나오는건 지 알아서하길 이런맘임
11일 전
익인1
이미지 관리하는게 일인데 그것조차 못하면 커리어에 흠나는건 당연한거같긴함
11일 전
익인2
난 스케줄 중간 쉬는시간에 피는거 우연히 봣는데 암생각 안들엇음 다들 필거라고 생각햇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
제발 걸리지만 마라.. 피더라도 구석에 흡연구역이나 안보이는데거 피워라..
11일 전
그리고 피는걸로 뭐라하는게 아니라 태도의 문제임.. 배려의 문제
11일 전
익인2
ㅁㅈ 내돌은 연차찰대로차고군대도다녀와서 상관없는데
막 3,4년차가 핀다? 이런싸가지없는 노래연습이나 더해

11일 전
나는 연차 문제가 아니라 연차있더누신인이던 피라고 누가 피지말라는것도 아니고 실내에서 사람 얼굴에 뿜어대는게 아무리 서로 괜찮다고해도 저게 될일이냐고..
11일 전
익인3
난 피는 거 보고싶어… 쓰레기인가..? 하지만 섹시할 것 같아… 현실은 니코틴중독이지만
11일 전
익인4
내 본진은 한명 빼고 다 피움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성인인데 그러려니 하는거지… 법적으로만 문제 안 일으키면 좋겠다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네354 0:0716841 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 124 07.19 22:005885
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:003052
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 84 1:113627 1
엔시티팬미팅 뉴믐 구믐 65 07.19 21:402706 0